Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar foto al hacer clik en capa

Estas en el tema de cambiar foto al hacer clik en capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente problema: tengo una capa con este script que elije una imagen aleatoriamente cada vez que actualizas: <script > var objetos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
cambiar foto al hacer clik en capa

Hola amigos, tengo el siguiente problema:

tengo una capa con este script que elije una imagen aleatoriamente cada vez que actualizas:

<script >
var objetos = new Array();
objetos[0] = "portadanegro.jpg";
objetos[1] = "portadanegro2.jpg";
function aleatorio() {
var azar = Math.floor(Math.random() * objetos.length);
document.images["imagen"].src = objetos[azar];
}
</script>

<BODY onLoad="aleatorio()">


-------------------------------------------------------------------------

quisiera saber si es posible que al hacer click en una de las fotos saliera la otra, alguna idea?

muchas gracias.


G
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 06:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por luzin
Hola amigos, tengo el siguiente problema:

tengo una capa con este script que elije una imagen aleatoriamente cada vez que actualizas:

<script >
var objetos = new Array();
objetos[0] = "portadanegro.jpg";
objetos[1] = "portadanegro2.jpg";
function aleatorio() {
var azar = Math.floor(Math.random() * objetos.length);
document.images["imagen"].src = objetos[azar];
}
</script>

<BODY onLoad="aleatorio()">


-------------------------------------------------------------------------

quisiera saber si es posible que al hacer click en una de las fotos saliera la otra, alguna idea?

muchas gracias.


G
Bueno, pues guardas en una variable la Imagen q' estás mostrando, y luego en el onClick le pones q' muestre la otra Imagen...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.