Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Foto y Texto

Estas en el tema de Cambiar Foto y Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos que tal, soy nuevo en esta pagina y la encuentro buenisima saben estoy desarrollando la pag. de un Club deportivo y quiero tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar Foto y Texto

Hola Amigos que tal, soy nuevo en esta pagina y la encuentro buenisima

saben estoy desarrollando la pag. de un Club deportivo

y quiero tener la planilla de jugadores y cuando pinche en cada jugador
que cambie la foto y los datos

http://www.unionloherrera.cl/ss.htm

asi es como llevo la pagina en cada nombre deberia cambiar la foto y sus datos
ojala puedan ayudarme

PD ya se mas menos como cambiar la Imagen pero el Texto ni idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Killer_7. Bienvenido al foro.
Podría ser algo así:
Incluye esto en el HEAD:
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var ident = ["luis_diaz", "hugo_espinoza"]
var nombres = ["Luis Díaz", "Hugo Espinoza"]
function cambia(nom)
{	for (var i=0; i<ident.length; i++)
	{	if (nom==ident[i]) {break}
	}
	document.getElementById("foto").src = "Fotos/ss/jugadores/" + nom + ".jpg"
	document.getElementById("nombre").innerHTML = "<strong>" + nombres[i] + "</strong>"
}
</script> 
Y haz estos cambios en el BODY:
Código:
<td width="178" rowspan="6"><img id="foto" src="Fotos/ss/jugadores/luis_diaz.jpg" width="178" height="161"></td>
Código:
<td width="123" id="nombre"><strong>Luis Diaz</strong></td>
Código:
<td width="141"><a href="javascript:cambia('hugo_espinoza')">Hugo Espinoza</a></td>
Lo mismo para el resto de campos de texto, definiendo los datos en matrices dentro del HEAD.
Quedará mejor si con la imagen del equipo haces un mapa, para que al hacer clic en cada jugador también aparezcan sus datos.
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 22/12/2004 a las 13:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Angel te pasaste quedo buenisimo
estoy entendiendo el codigo mas menos, lo suficiente como para modificarlo a lo yo quiero

lo del mapa en la foto tambien lo tenia pensado pero queria hacer primero lo de cambiar las fotos


nuevamente Muchas Gracias

Última edición por Killer_7; 22/12/2004 a las 14:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.