Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar una función, de id a class

Estas en el tema de Cambiar una función, de id a class en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, perdón por la pregunta que debe de ser muy simple, pero mis conocimientos sobre jscript son ahora muy escasos: ¿Cómo poder cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 15:08
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Cambiar una función, de id a class

Hola a todos,
perdón por la pregunta que debe de ser muy simple, pero mis conocimientos sobre jscript son ahora muy escasos:
¿Cómo poder cambiar ésta función que maneja un id por un class?

Código:
<html>
<body>
<div id="escenario1" onmouseout="document.getElementById(Subpartes).style.visibility='hidden';"><p>Encabezado</p></div>
<div id="Subpartes" style="background-color:red;">Subpartes</div>
</body>
</html>
Quisiera que al salir el mouse del encabezado, desapareciesen las subpartes. Ahora lo hace bien, pero sólo con una porque es un "id".
¿Cómo hacerlo con varias a la vez a través de un "class"?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 15:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar una función, de id a class

en vez de usar document.getElementById usa document.getElementsByClassName. aunque creo recordar que tienes sus conflictos con ie, creo que era
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 16:08
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar una función, de id a class

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
en vez de usar document.getElementById usa document.getElementsByClassName. aunque creo recordar que tienes sus conflictos con ie, creo que era
Lo he probado y no me surge efecto. No sé si lo he escrito bien. Tampoco en firefox
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 16:37
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Cambiar una función, de id a class

Que tal Paramericano,

te dejo un par de links, el primero http://www.quirksmode.org/dom/w3c_core.html para que veas el alcance(IE soportado únicamente por IE9), y otro http://ejohn.org/blog/getelementsbyc...ed-comparison/ que te muestra diferentes formas de solventarlo.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 17:16
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar una función, de id a class

teniendo un poco mas de paciencia en la busqueda, he encontrado este post en el que se habla del tema
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 17:29
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar una función, de id a class

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
teniendo un poco mas de paciencia en la busqueda, he encontrado este post en el que se habla del tema
Ufff, es más complicado de lo que me pensaba. Creo que tendré que ponerme en serio.

Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 17:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar una función, de id a class

Cita:
Iniciado por Paramericano Ver Mensaje
Ufff, es más complicado de lo que me pensaba. Creo que tendré que ponerme en serio.

Muchas gracias.
seguro que ha sido un despiste. masterpuppet, también a puesto lo suyo

Etiquetas: class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.