Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar icono de una alerta..

Estas en el tema de Cambiar icono de una alerta.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen@s [email protected] creo que todo el mundo que lea esto sabra crear una alerta con un script...pero mi duda consiste en lo siguiente...cuando creamos una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar icono de una alerta..

Buen@s [email protected] creo que todo el mundo que lea esto sabra crear una alerta con un script...pero mi duda consiste en lo siguiente...cuando creamos una alerta nos sale efectivamente un icono de alerta, es decir un triangulito amarillo con un simbolo de admiracion dentro...mi duda es si alguien sabe el metodo de cambiar ese icono por otro que el programador quiera...tengo entendido que se puede hacer...pero lo que no se es como...si alguien sabe..por favor que conteste...gracias de antemano!!..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 11:56
Avatar de DARIOI  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Gotland-Visvy
Mensajes: 181
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Cambiar icono de una alerta..

hola llevo meses tratando y nada ,pero andamos cerca ..hasta pronto si lo descrubrimos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 12:18
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cambiar icono de una alerta..

Se puede con VBScript pero sirve solo para IE:

Sin icono:
<script>execScript('yourMsg=MsgBox( "TEXTO", 0 + 0, "TITULO")',"VBScript")</script>

Icono rojo con X:
<script>execScript('yourMsg=MsgBox( "TEXTO", 0 + 16, "TITULO")',"VBScript")</script>

Icono blanco con ?:
<script>execScript('yourMsg=MsgBox( "TEXTO", 0 + 32, "TITULO")',"VBScript")</script>

Icono amarillo con 1:
<script>execScript('yourMsg=MsgBox( "TEXTO", 0 + 48, "TITULO")',"VBScript")</script>

Icono blanco con I:
<script>execScript('yourMsg=MsgBox( "TEXTO", 0 + 64, "TITULO")',"VBScript")</script>

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.