Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar ID con JS

Estas en el tema de Cambiar ID con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos: necesito poder cambiar el ID de un elemento de por medio de un javascript. He leido que es simple: Cita: function changeid(obj){ obj.id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 21:47
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Pregunta Cambiar ID con JS

Amigos: necesito poder cambiar el ID de un elemento de por medio de un javascript.

He leido que es simple:

Cita:
function changeid(obj){
obj.id = 'otro_id';
}
El problema es que cuando lo llamo con un evento (onclick, etc), no se que parametros pasarle ni como!!!

<input type='radio' name='cx' id='cx4' value="12345" onclick="changeid(????)" />

A ver si me dan una manita.....
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 05/02/2009 a las 00:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar ID con JS

Hola Italico76

Se me ocurre que podrias pasarle el Objeto :
onClick=changeID(this);
o quizas el objeto y el id actual
onClick=changeID(this,this.id);

funcion JS
function changeid(obj , _id){
//podrias hacer una comprobacion asi antes de cambiar el ID
obj.id = 'otro_id';
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:21
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Cambiar ID con JS

Cita:
Se me ocurre que podrias pasarle el Objeto :
onClick=changeID(this);
Amigo he probado onClick="changeID(this)" y no me ha funcionado :|
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar ID con JS

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Amigo he probado onClick="changeID(this)" y no me ha funcionado :|
Cambiale el nombre a la funcion por el nombre que tu le diste a tu funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.