Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar id con onclick

Estas en el tema de Cambiar id con onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. No logro cambiar la id, no se que es lo que estoy haciendo mal Código: function changeid(id) { this.id = ''; } Código: onclick="changeid('idname')" Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 02:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cambiar id con onclick

No logro cambiar la id, no se que es lo que estoy haciendo mal

Código:
function changeid(id)
{
	this.id = '';
}
Código:
onclick="changeid('idname')"

Si alguien me puede dar una mano les agradeceria :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 03:19
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambiar id con onclick

Código javascript:
Ver original
  1. function changeId(elem,newId){
  2. return elem.id = newId;
  3. }

Código javascript:
Ver original
  1. onclick="changeId(this,'idname')"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 01:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar id con onclick

Muchas gracias, funciono perfecto :)

Pero al avanzar un poco mas me tope con un inconveniente, para lo que estoy tratando de hacer necesito que la id pase de una miniatura a otra al hacerle click

Este es mi codigo, espero que alguien me pueda dar una ayuda :)

Código HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
.currentThumbPagerCell{
	border:1px solid #a09d9d;
	cursor:pointer;
}
.currentThumbPagerCell img{
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=100); /* IE 5.5+*/
	-moz-opacity: 1.0; /* Mozilla 1.6- */
	-khtml-opacity: 1.0; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */
	opacity: 1.0;
}

.thumbPagerCell{
	border:1px solid #dfdcdc;
	cursor:pointer;
}
.thumbPagerCell img{
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/
	-moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6- */
	-khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */
	opacity: 0.5;
}

#td_current{
	border:1px solid #a09d9d;
	cursor:pointer;
}
#td_current img{
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=100); /* IE 5.5+*/
	-moz-opacity: 1.0; /* Mozilla 1.6- */
	-khtml-opacity: 1.0; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */
	opacity: 1.0;
}
</style>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function changeImage(filename){
	document.mainimage.src = filename;
}

function changeId(elem,newId){
	return elem.id = newId;
}
</script>
</head>

<body>
<table>
	<tr>
		<td class="bigFrame">
			<img name="mainimage" src="stegmann.dk/mikkel/porta/demo/mies/medium/0005.jpg">
		</td>
	</tr>
</table>
<table>
	<tr>
		<td class="thumbPagerCell" onClick="changeImage('stegmann.dk/mikkel/porta/demo/mies/medium/0005.jpg'); changeId(this,'td_current')"><img src="stegmann.dk/mikkel/porta/demo/mies/small/0005.jpg" alt="" border="0" /></td>
		<td class="thumbPagerCell" onClick="changeImage('stegmann.dk/mikkel/porta/demo/mies/medium/0007.jpg'); changeId(this,'td_current')"><img src="stegmann.dk/mikkel/porta/demo/mies/small/0007.jpg" alt="" border="0" /></td>
		<td class="thumbPagerCell" onClick="changeImage('stegmann.dk/mikkel/porta/demo/mies/medium/0009.jpg'); changeId(this,'td_current')"><img src="stegmann.dk/mikkel/porta/demo/mies/small/0009.jpg" alt="" border="0" /></td>
		<td class="thumbPagerCell" onClick="changeImage('stegmann.dk/mikkel/porta/demo/mies/medium/0006.jpg'); changeId(this,'td_current')"><img src="stegmann.dk/mikkel/porta/demo/mies/small/0006.jpg" alt="" border="0" /></td>
	</tr>
</table>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.