Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar iframe.src en Firefox

Estas en el tema de cambiar iframe.src en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Creé el siguiente script: Código: var ban=1; function cambiante(){ ban++; if(ban>2){ ban=1; } //alert(ban); document.frames.publi.location="pagina"+ban+".html"; //document.all("publi").src = "pagina"+ban+".html"; //timer = setTimeout("cambiante()", 10000); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 15:39
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
cambiar iframe.src en Firefox

Hola amigos. Creé el siguiente script:
Código:
var ban=1;
function cambiante(){
  ban++;
  if(ban>2){
    ban=1;
  }
  //alert(ban);
  document.frames.publi.location="pagina"+ban+".html";
  //document.all("publi").src = "pagina"+ban+".html"; 
  //timer = setTimeout("cambiante()", 10000);
}
var timer = setTimeout("cambiante()", 10000);
que se supone debe cambiar este iframe:
Código HTML:
<iframe width="354" height="60" name="publi" id="publi" src="pagina1.html" scrolling="no" frameborder="0">Su browser no soporta iframes.</iframe> 
Con tam mala suerte que lo hace en Internet Explorer, pero no en Mozilla Firefox. Como dijo don Eugenio Derbez: "que alguien me explique".

Compañeros, ¿qué puedo hacer?, de antemano gracias por la ayuda.
__________________
..::BERNETHE::..

Última edición por bernethe; 23/11/2006 a las 15:43 Razón: Error de capa 8.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 15:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bernethe

Prueba cambiando:

document.frames.publi.location="pagina"+ban+".html ";

por:

publi.location="pagina"+ban+".html";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 16:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En vez de document.frames, al tratarse de ventanas debería ser window.frames...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 16:28
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Gracias JavierB y caricatos Ambos tienen la razón pues ambos códigos funcionan perfecto.

Muchas Gracias.
__________________
..::BERNETHE::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.