Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Imagen

Estas en el tema de Cambiar Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: Tengo una duda...quiero hacer una "locura"... Tengo el sigueinte javascript que si o si esta malo: function changeImage2(foto) { document.mainimage.src = document.foto.value; } Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Cambiar Imagen

Estimados:

Tengo una duda...quiero hacer una "locura"...

Tengo el sigueinte javascript que si o si esta malo:

function changeImage2(foto)
{
document.mainimage.src = document.foto.value;
}

Y lo que hago es con php imprimir X cantidad de thumbnails y quiero que por medio de algo asi: <a href="javascript:;" onClick="javascript:changeImage2('fotos2008/thumbnails/<?php echo $archivo;?>')"><img src="fotos2008/thumbnails/<?php echo $archivo;?>" width="75" height="56" border="0"></a> se cambie la foto que esta en <img name="mainimage">

Muchas gracias!!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cambiar Imagen

Hola

O no lo he entendido o es así de simple

Código javascript:
Ver original
  1. function changeImage2(foto)
  2. {
  3. document.mainimage.src = foto;
  4. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar Imagen

exacto...era asi de simple! no lograba llegar a eso por un problema con una ruta.

gracias
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.