Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagen de background con javascript y php

Estas en el tema de Cambiar imagen de background con javascript y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos eh intentado hacer algo como esto, sin exito : Código HTML: <html> <head> <script language= "javascript" > function cambia_color(){ document.getElementById('tabla').style.backgroundImage='Recursos/cuadradorojo.JPG'; } </script> </head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 23:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar imagen de background con javascript y php

Buenas amigos eh intentado hacer algo como esto, sin exito :


Código HTML:
<html>                                                                  
<head>                                                                  
<script language="javascript">
 function cambia_color(){ 
document.getElementById('tabla').style.backgroundImage='Recursos/cuadradorojo.JPG'; 
}
</script>
 
</head>
<body>
<table width="100%" border="1" background="Recursos/cuadradoazul.JPG" id="tabla" >
  <tr>
    <td >Blah blah blah</td>
 </tr>
</table>
 
</body>
</html>

<?php
echo (' <script type="text/javascript"> cambia_color() </script>'); 
?> 
Como podria cambiar el background image mediante esta manera ??, esto es solo una prueba para implementar en otra pagina que estoy haciendo.
(Aun quitando el background image que tiene la tabla sigue sin funcionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 23:56
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cambiar imagen de background con javascript y php

<script language="javascript">
function cambia_color(){
document.getElementById('tabla').style.backgroundI mage='url(Recursos/cuadradorojo.JPG)';
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 00:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar imagen de background con javascript y php

Man full gracias, de verdad, se que era una tonteria pero me tenia loco toda la noche ... jejejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 00:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar imagen de background con javascript y php

Hola:

Ya que has puesto php (no veo nada con php), aquí tienes un ejemplo más dinámico: Gradientes (php + librerías GD)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.