Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar la imagen con evento

Estas en el tema de Cambiar la imagen con evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados colegas, me encuentro desarrollando una pagina web, nadamas que hay un pequeño problema, que estoy comenzando mis primeros pasos en Javascript y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambiar la imagen con evento

Estimados colegas, me encuentro desarrollando una pagina web, nadamas que hay un pequeño problema, que estoy comenzando mis primeros pasos en Javascript y no se si el objeto imagen se le puede aplicar el evento Change para que la imagen este cambiando por otra (s) cada cierto tiempo automaticamente Asi como el que tienen en la parte superior de la page.Bueno esa es mi duda de antemano agradezco su atención.

Me despido esperando una pronta respuesta

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola escorpio_linux. Bienvenido al Foro.

Prueba este ejemplo:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
var num=0;
var foto = new Array(3)
foto[0]='imagen1.gif';
foto[1]='imagen2.gif';
foto[2]='imagen3.gif';
function cambiar() {
	document.getElementById('imagen').src=foto[num];
	num++;
	if (num==3) num=0;
}
</script>
</head>

<body onload="setInterval('cambiar()',3000)">
<img id="imagen" src="imagen1.gif" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda

Gracias JavierB, ya lo hace pero a la hora de cambiar las imagenes no me mantiene el mismo tamaño que la inicial como puedo solucionar esto

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Disculpa JavierB andaba fallon yo es que no cheque y deje el <img id="imagen" src="imagen1.gif" /> en el body siendo que ya tenia la imagen debajo de este
ya lo hace

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 12:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya resultado útil el código. Nos vemos (o mejor nos leemos)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.