Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagen con onClick....

Estas en el tema de Cambiar imagen con onClick.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy intentando cambiar una imagen al hacer clic en ella y que despues, al volver a hacer clic, se vuelva a poner la primera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 16:02
Avatar de pramos  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Cambiar imagen con onClick....

Hola.

Estoy intentando cambiar una imagen al hacer clic en ella y que despues, al volver a hacer clic, se vuelva a poner la primera.

Este problema que me parecía tan sencillo en un principio me está haciendo perder mucho tiempo. Necesito ayuda !!

Esto es lo que hago:

<script language="javascript">
var im0;
var im1;
im0="images/0.gif";
im1="images/1.gif";
function invierte(imagen){
if(imagen.src==im0){
imagen.src=im1;
}else{
imagen.src=im0;
}
}
</script>

....

<td><img name="c11" src="images/0.gif" onclick="invierte(this)"></td>

Gracias mil por vuestra ayuda. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 17:57
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cambiar imagen con onClick....

hay uno parecido en el deposito de javascript buscalo porque yo no lo tengo ahora pero ahi lo encuentras bytes
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 20:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Cambiar imagen con onClick....

Hola pramos:

La correcta utilización de tu codigo sería algo así:

<script language="javascript">
var img=0;
im0="images/0.gif";
im1="images/1.gif";
function invierte(){
if(img==0){
imagen.src=im1;
img=1;
}else{
imagen.src=im0;
img=0;}
}
</script>

....

<td><img name="imagen" src="images/0.gif" onClick="invierte(this)"></td>

Saludos de mi parte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.