Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagen cuando pasa el raton

Estas en el tema de Cambiar imagen cuando pasa el raton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me presento.. Soy analia de Bs As., estoy entrando en este mundo de la web y buscando respuestasa mis inquietudes en google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar imagen cuando pasa el raton

Hola a todos, me presento..
Soy analia de Bs As., estoy entrando en este mundo de la web y buscando respuestasa mis inquietudes en google encontre este foro que parece muy completo...Espero tb servir de ayuda cuando alguien se encuentre como yo ahora...

Ahora mi pregunta, estoy haciendo un rollover con javascript , he buscado y tb he encontrado temas relacionados pero no logro hacer que funcione!!.., quisiera si me pueden decir en que estoy fallando porque cdo lo ejecuto en el explorer no hace nada..
Muchas gracias de antemano..

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


<script type="text/javascript" language="Javascript">
<!--

preoloadimages("Imagenes/alternativas1.jpg";"Imagenes/escuela1.jpg";"Imagenes/Hangar1.jpg";"Imagenes/institucional1.jpg";"Imagenes/pasajeros1.jpg";"Imagenes/tripulacion1.jpg"
"Imagenes/alternativas.jpg";"Imagenes/escuela.jpg";"Imagenes/Hangar.jpg";"Imagenes/institucional";"Imagenes/pasajeros";"Imagenes/tripulacion");


var misImagenes=new Array();
funcion preloadimages(){
for (i=0;i<preloadimages.arguments.length; i++){
misImagenes[i]=new Image();
misImagenes[i].src=preloadimages.arguments[i];}

}


function CambiarImagen(nombre,index){ 

document.images[nombre].src=misImagenes[index].src;
}
</script> 
<body>
<table>
<tr>
<td><a href="institucional.htm" onMouseOver="CambiarImagen('institucional',3);" onMouseOut="cambiarImagen('institucional',9);" ><img src="Imagenes/institucional.jpg" name="institucional"></a></td></tr>
<tr>
<td><a href="institucional.htm " onMouseOver="CambiarImagen('Escuela',1);" onmouseOut="CambiarImagen('Escuela',7);"><img src="Imagenes/Escuela.jpg" name="escuela"></a></td></tr>
<tr>.....
</table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 16:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Cambiar imagen cuando pasa el raton

Analia, bienvenida a FDW.

El sistema de cambio de imagenes que estas usando es bastante viejo y hay mejores opciones, sin usar javascript, solo CSS. En www.araudi.net, cortesia de Mikmoro, hay un ejemplo de Menu rollover con imagen de fondo
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.