Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar la imagen del cursor en estado WAIT

Estas en el tema de Cambiar la imagen del cursor en estado WAIT en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ¿Alguien sabría decirme como puedo asignar un fichero .cur al cursor de mi página cuando está en el estado wait..? Hasta ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Cambiar la imagen del cursor en estado WAIT

Hola a todos,

¿Alguien sabría decirme como puedo asignar un fichero .cur al cursor de mi página cuando está en el estado wait..?

Hasta ahora he podido modificar la imagen del cursor en el estado normal y cuando se sitúa sobre algún enlace... Pero cuando pulso un enlace o cuando el navegador está cargando algo (una página, una imagen, etc..) el cursor toma la forma de la flecha blanca y el reloj de arena predefinidos...

Me gustaría que en este estado (wait, busy).. el cursor adoptara la forma de una imagen personalizada..

Ludovico2000 me dijo que los cursores los podía definir mediante el siguiente código:

<html>
<title>Cambiar el cursor</title>
<head>
</head>
<body>
<p style="cursor: default">Cursor default</p>
<p style="cursor: crosshair">Cursor crosshair</p>
<p style="cursor: pointer">Cursor pointer</p>
<p style="cursor: move">Cursor move</p>
<p style="cursor: nw-resize">Cursor nw-resize</p>
<p style="cursor: ne-resize">Cursor ne-resize</p>
<p style="cursor: n-resize">Cursor n-resize</p>
<p style="cursor: e-resize">Cursor e-resize</p>
<p style="cursor: help">Cursor move</p>
<p style="cursor: text">Cursor text</p>
<p style="cursor: wait">Cursor wait</p>
</body>
</html>


Pero que los eventos debía programarlos con javascript y no sé como hacerlo..

En mi aplicación tengo un archivo css donde he aplicado el código:

body { cursor: url(../Cursores/micursor.cur); }

para el modo normal

y:

A:hover {cursor: url('../Cursores/flecha1.cur'), default }

para cuando el cursor se sitúa sobre un link..

Me gusta utilizar el código en la hoja de estilos porque todas las páginas lo utilizan y sólo tengo que escribirlo una vez..

¿Alguien puede explicarme como aplicar una imagen al estado WAIT?

Parece que sólo se puede hacer con javascript... y ¿podría introducir el código en el css?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Tarzan

No repitas el mismo mensaje en distintos foros, ponlo solo en uno y espera a que alguien sepa la respuesta y pueda contestarte. El repetir varias veces la misma duda no significa que te la vayan a resolver antes

Si el mensaje no está en el foro adecuado algún moderador lo moverá al lugar más conveniente.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Ok Javier,

Perdona las molestias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Si no es posible modificar la imagen del relojito de arena (cursor en el estado wait)... ¿hay alguna forma de desactivarlo?..

Gracias. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.