Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagen de fondo.

Estas en el tema de Cambiar imagen de fondo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mirad, tengo en mi página web un fondo que es una imagen gif de 3x3 pixels, y que se repite. El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 03:56
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Cambiar imagen de fondo.

Hola, mirad, tengo en mi página web un fondo que es una imagen gif de 3x3 pixels, y que se repite.

El caso es que en principio es de color gris, y en la pagina arriba, he puesto unos cuadrados de colores.

Me gustaría que dándole click a cualquiera de esos colores se cambiase el fondo, tanto a esa página como a cualquiera a la que vayan.


¿Es posible cambiarle la imagen a todas las páginas dándole click en una? El fondo le tengo definido en una hoja .CSS aparte, junto a el resto de estilos, pero si hay que ponerlo en el mismo documento no importa.


Que código tengo que implementar?

Tambien podría con un mouseover, que lo visualizase sin cargarlo, y si le das click se cargue y ya se quede fijo?


Un saludo y Gracias.

Última edición por Flow89; 11/05/2010 a las 04:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 02:48
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar imagen de fondo.

Nadie sabe decirme, si, por lo menos se puede hacer?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 05:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar imagen de fondo.

Hola:

Bueno, supongo que esos cuadraditos tendrán asociado un script, del tipo cambiar_a("red")...

Puedes poner si tu esos cuadraditos tienen color transparente en las zonas que quieres cambiar el color, poner algo así:

function cambiar_a(color) {
document.body.style.backgroundColor = color;
}

Para el resto de las páginas, si están activas sería recorrer el sistema de frames, sino tal vez tengas que recurrir a cookies... tal vez debas aclarar mejor el problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 01:21
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar imagen de fondo.

Hola caricatos y gracias.

Bueno te comento el tema, aún no tengo ningun script asociado, pero si, la idea era algo sencillo,

function colorfondo (color) {
document.body.style.backgroundColor = color;
}

y luego, con un onclick cambiarlo.. y si se puiese con un mouseover, visualizarlo para ver com quedaría, para esto alomejor tendría que aplicar una precarga de las imagenes.


Bueno el asunto es que tengo un archivo.css el cual esta incluido en todas las páginas y en donde esta definido el fondo.


Lo que no se es como hacer para que una vez selecione la persona el color que quiere, se cargue en el resto de las páginas sin que tenga que volver a selecionarlo, y es lo que no se como hacer...


Un saludo y gracias.

Última edición por Flow89; 17/05/2010 a las 01:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 01:18
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar imagen de fondo.

Se puede, no se puede... alguna idea?

Un saludo!
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.