Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagen de fondo de un DIV

Estas en el tema de Cambiar imagen de fondo de un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una página en la que estoy trabajando con DIV, cuando pulso en un enlace, hago que en la misma página se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 12:23
Avatar de Burasu  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 101
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Cambiar imagen de fondo de un DIV

Hola amigos, estoy haciendo una página en la que estoy trabajando con DIV, cuando pulso en un enlace, hago que en la misma página se modifique el texto contenido en dicho DIV, pero quisiera que tambien se cambiara la imagen de fondo. He encontrado codigos para hacerlo con las tablas pero no me funciona con los DIV, y como estoy un poco verde con los JAVAScript pues me pierdo un poco

Esto se puede hacer o no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 12:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Burasu.

Si tu div fuera algo así: <div id="pru"></div>

Puedes cambiarle la imágen de fondo con:

document.getElementById('pru').style.backgroundIma ge="url('tuimagen.gif')";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 13:11
Avatar de Burasu  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 101
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola JavierB, verás lo he probado, mi div se llama Logo, cuando hago ejecutar el evento me da el siguiente error.

"Se requiere un objeto"? A que se debe dicho error?
__________________
Blas Fernández Segura
Diseño Web basado en estándares CSS - xHTML

URL: http://www.blasfernandez.es
Correo: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 13:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Me parece entender que tu div lo tienes como: <div name="Logo">

Ponlo como <div id="Logo">

Y lo cambias con:

document.getElementById('Logo').style.backgroundIm age="url('tuimagen.gif')";

Suerte. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 14:03
Avatar de Burasu  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 101
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Efectivamente, no lei todo tu mensaje anterior, muchas gracias JavierB ;)
__________________
Blas Fernández Segura
Diseño Web basado en estándares CSS - xHTML

URL: http://www.blasfernandez.es
Correo: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 14:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Ho hay de que. Me alegro de que al final te haya funcionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.