Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagen de fondo OnMouseOver

Estas en el tema de Cambiar imagen de fondo OnMouseOver en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola !! Estoy trabajando en una web que tiene un menú a la derecha formado por tablas cuyo fondo cambia al pasar el ratón por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Cambiar imagen de fondo OnMouseOver

Hola !!

Estoy trabajando en una web que tiene un menú a la derecha formado por tablas cuyo fondo cambia al pasar el ratón por encima.

En modo local todo es muy bonito y funciona muy bien, pero cuando lo publico en el servidor aparecen varios problemas:

- En un servidor Linux, no aparecen los botones aparecen en blanco, es decir sin ningún fondo. Cuando paso por encima se carga la imagen OnMouseOut y OnMouseOver, entonces ya funciona bien hasta que hago un reload.

- En un servidor Windows, funciona bien, exceptuando un retraso en cargar la imagen OnMouseOver que hace que se vea el botón blanco instantes después de pasar el ratón por encima. La iamgen de fondo pesa muy poco, escasos 0,20K

Me gustaría que alguien me ayudara a solucionar esto. El código
de cada tabla es este:

<td background="img/boton.GIF" height="20"

onMouseOver="this.style.backgroundImage='url(img/boton2.gif)'" onMouseOut="this.style.backgroundImage='url(img/boton.gif)'" >

Gracias por adelantado,
__________________
Isaac González
http://twitter.com/IsaacGonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 07:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

cambia esto:
<td background="img/boton.GIF" height="20"
por esto:
<td background="img/boton.gif" height="20"

El motivo es uqe un servidor linux distingue entre mayusculas y minúsculas. No haciéndolo uno Windows.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 07:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias KarlanKas.

Como todavía no sé en qué servidor va a correr, ¿podrías explicarme por qué en windows se retrasa la carga de la imagen al hacer OnMouseOver?

Gracias de nuevo
__________________
Isaac González
http://twitter.com/IsaacGonzalez
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 07:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Javascript se ejecuta en la máquina del visitante de la web, por lo uqe ese retraso no estará motivado por la elección de un servidor u otro. Puede ser por la mayor o menor calidad del servidor web o el mayor o menor ancho de banda... o igual que el servidor linux esté menos cargado... aunque si pesa tan poco no tendría por qué...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.