Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar imagen de un iframe

Estas en el tema de cambiar imagen de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: tengo una página A.htm que contiene un iframe B.htm. Al pulsar un borton que esta en A, quiero que se cambie una imagen q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
cambiar imagen de un iframe

Hola:

tengo una página A.htm que contiene un iframe B.htm.

Al pulsar un borton que esta en A, quiero que se cambie una imagen q esta en B.

¿como lo puedo hacer?

Gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola xias

Te contesto de memoria:

document.nombreFrame.document.getElementById('algo ').src='imagen1.jpg';

se entiende que dentro del frame hay una imágen con id="algo" y que la s dos páginas son tuyas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:12
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
A.html

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<script language="javascript">
function CambiarImg() {
window.frames["MiIframe"].document.getElementById("Imagen").src = "carpeta/otra_imagen.jpg"
}
</script>
<input type="button" value="Cambiar Imagen" onClick="CambiarImg()">
<iframe src="b.html" name="MiIframe" id="MiIframe" frameborder="0" width="100%" height="400"></iframe>
</body>
</html>
 
B.html

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<img src="unaimagen.jpg" id="Imagen">
</body>
</html>
 
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Corrijo "de memoria" la respuesta "de memoria" de JavierB (¡Hola !):

en vez de document.nombreFrame... debe ser window.nombreFrame (las ventanas cuelgan de window aunque explorer admita lo que has puesto)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Corrijo (otra vez de memoria) la respuesta que no había visto antes de Saruman:

document.all discrimina a algunos navegadores que respetan los estándares w3 (no lo soporta mozilla)

Es preferible usar getElementById

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Si es que llegados a ciertas edades no se puede confiar en... no me acuerdo de que iba a decir

Gracias por la corrección caricatos. Ya veo que la muy completa respuesta de Saruman va en el mismo sentido.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez...

Saruman: ¡Haz modificado tu mensaje...! juraría haber visto un document.all...¿?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:27
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por caricatos
Saruman: ¡Haz modificado tu mensaje...! juraría haber visto un document.all...¿?
jejejejejeje sip... lo modifiqué....
era mejor ponerle como lo dices:

Cita:
Iniciado por caricatos
Es preferible usar getElementById
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
... ¡Je, je, je,...JEEEE!

Ojalá que todas mis "neuras" sean así...

Bueno, ahora faltaría que xias nos diga como le ha ido (tantas cosas de memoria no deberían ser fiables )

saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
hola:

ya se que hace mucho tiempo que hice esta pregunta, pero me ha vuelto a hacer falta ..y como no conteste en su momento(q desagradecida....) lo hago ahora,FUNCIONA A LA PERFECCION¡¡¡

muchas gracias a todos.

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.