Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Imagen (Javascript)

Estas en el tema de Cambiar Imagen (Javascript) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! Agradezco su ayuda de Antemano... Necesito un Javasript que cambie imagenes a intervalos de tiempo introducidos por un usuario: Ej.. el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar Imagen (Javascript)

Hola a todos!!! Agradezco su ayuda de Antemano...

Necesito un Javasript que cambie imagenes a intervalos de tiempo introducidos por un usuario: Ej..

el usuario introduce los tiempos en los cuales debe cambiar la imagen:

al tiempo 0seg se muestra la imagen 1
al tiempo 60seg se muestra la imagen 2
al tiempo 180seg se muestra la imagen 3
al tiempo 360min se muestra la imagen 4
al tiempo 470seg se muestra la imagen 5

es importante que los tiempos sean variable, osea no constante...

Gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En este mensaje puse un sistema de diapositivas que hice hace algún tiempo: http://www.forosdelweb.com/f13/diapositivas-transiciones-179223/

Pero para simplificar te bastaría un array con los tiempos (sería mejor en milisegundos) otro array con las imágenes (en el enlace que te puse aparecen las 2 cosas en el mismo objeto), una variable que represente el índice... y una función que cambie la imagen e incremente el índice:

var tiempos = [1000, 2000, 4000, 2000];
var fotos = ["imagen1.gif","imagen2.gif","imagen3.gif","imagen4 .gif"];
var actual = 0;

function cambio() {
document.images.imagen.src = fotos[actual];
setTimeout("cambio()", tiempos[actual++ % tiempos.length]);
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.