Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagen en mismo frame y html en otro

Estas en el tema de Cambiar imagen en mismo frame y html en otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito un javascript que me cambie una imagen del mismo frame y me enlace con otra pagina en otro frame al hacer click en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 06:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Cambiar imagen en mismo frame y html en otro

Necesito un javascript que me cambie una imagen del mismo frame y me enlace con otra pagina en otro frame al hacer click en un hipervinculo.
Soy mu nuevo en esto y no tengo ni idea de Javascript aunque si de java
Agradezco la ayuda por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 13:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar imagen en mismo frame y html en otro

Hola cartago y bienvenido:

Creo que lo que pides es lo que yo hago en mi página <a href='ir.asp?http://www.sucaricatura.com/' target='_blank'>http://www.sucaricatura.com/...</a>:

Como paso a paso es difícil de explicar, te diría que vieras la página, y que las dudas que puedas tener, las fueras soltando.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Cambiar imagen en mismo frame y html en otro

Bueno caricatos, muchas gracias por interesarte por mi pregunta, pero yo lo que quiero decir es que cuando haces tu un enlace en cualquiera de los vínculos de la izquierda te cambie la imagen del piano y al igual te cambie el contenido del Html. Si lo sabes agradecería que me ayudaras
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 14:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar imagen en mismo frame y html en otro

Hola otra vez:

Cuando pinchas en el piano, se cambia la imágen, y también se cambia la página que contiene la música por otra que no tiene nada, no se ve porque se trata de uan página oculta. Si te fijas en el sistema de marcos, hay uno que tiene un tamaño 0. y es donde se hace el cambio. Lo que debes hacer es en vez de cambiar el contenido de una página invisible (este caso), debes cambiar la página principal.

la forma del cambio es algo así:

functio cambio(n) {
var destin = [
&quot;inicio.html&quot;,
&quot;http://perso.wanadoo.es/sucaricatura/&quot;,
&quot;orlas.html&quot;,
&quot;http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/acad.html&quot;,
&quot;http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/amigos.html&quot;,
&quot;ofertas.html&quot;];

parent.principal.location.href = destin[n];
}

Ese es mi código, debes poner tus enlaces en el array.

Espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Cambiar imagen en mismo frame y html en otro

Muchas gracias por tu colaboración. Cuando termine mi pagina ya mandaré la dirección para que me puedas decir los errores y demás y me puedas ayudar a mejorarla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.