Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar imagen al pasar por encima

Estas en el tema de cambiar imagen al pasar por encima en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos mi pregunta es si con "onMouseOver" puedo conseguir hacer cambiar la imagen q tengo en un boton y cada vez q pase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta cambiar imagen al pasar por encima

Hola a todos mi pregunta es si con "onMouseOver" puedo conseguir hacer cambiar la imagen q tengo en un boton y cada vez q pase por esta se cambie por otra
Código HTML:
<input type="button" name="video" onMouseOver="cambiar" > 
yo tenia pensado algo asi q al pasar por encima llamara a una funcion javascriop q sustitullera la imagen q tiene el boton de backgrond pero no se muy bien como implementarlo
gracias de antemano agradezco cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 09:14
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: cambiar imagen al pasar por encima

Hola.

ve este enlace
http://www.webexperto.com/articulos/...-con-imagenes/

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar imagen al pasar por encima

muchisimas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.