Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagen al pasar raton sobre otra imagen(no la que va a cambiar)

Estas en el tema de Cambiar imagen al pasar raton sobre otra imagen(no la que va a cambiar) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, sigo este foro desde hace tiempo, y hasta ahora no habia tenido que postear nada porque todo estaba ya posteado, pero hoy ha llegado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar imagen al pasar raton sobre otra imagen(no la que va a cambiar)

Hola, sigo este foro desde hace tiempo, y hasta ahora no habia tenido que postear nada porque todo estaba ya posteado, pero hoy ha llegado el dia de postear.

El caso es que quiero hacer que cuando el raton pase sobre una imagen cambie otra imagen, todos los codigos que he encontrado era para que cuando pasaras el raton por encima de una imagen esa misma imagen cambiara por otra. Pero yo lo que quiero es que cuando pase el raton sobre una imagen cambie otra que no esta en el mismo lugar.

¿Se podria hacer esto con algun script?
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cambiar imagen al pasar raton sobre otra imagen(no la que va a cambiar)

Hola juanlu_garci. Bienvenido al foro.

Prueba este ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <img src="imagen1.jpg" onmouseover="document.getElementById('im').src='imagenx.jpg'" />
  2. <img src="imagen2.jpg" id="im" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar imagen al pasar raton sobre otra imagen(no la que va a cambiar)

Muchisisisisimas gracias !! era justo lo que queria!! pero ahora tengo otra dudilla haber si esto se puede o creeis que va a ser peor.

Como las imagenes a las que cambia son de alta resolución pues tarda un poco cuando pones el raton encima de la imagen para que cambie.

Se podria hacer que en cuanto abras la pagina te cargue directamente todas las imagenes, incluso las que estan "ocultas" ??

Salu2 y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 02:11
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Cambiar imagen al pasar raton sobre otra imagen(no la que va a cambiar)

hola juanlu,

puedes cargar todas con la propiedad style="display:none" y desde javascript usar style.display='inline' para mostrar la que quieras en el momento adecuado.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.