Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar una imagen por otra al hacer click en un botón...

Estas en el tema de Cambiar una imagen por otra al hacer click en un botón... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches a todos, estoy haciendo un sencillo script que hace que al pulsar un botón si la dirección src de una imagen es A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 13:56
laventanadewindows
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cambiar una imagen por otra al hacer click en un botón...

Buenas noches a todos, estoy haciendo un sencillo script que hace que al pulsar un botón si la dirección src de una imagen es A se cambie por B y si ya es B que se cambie por A... Es muy simple, pero no ejecuta como quiero, y por más que lo miro no veo el fallo. A ver si podeis alumbrarme...(:

index.html:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>

<style type="text/css">
#borde {
z-index:200;
background-image:url(nexus.png);
width:207px;
height:399px;
}

#bootanimation {
width:170px;
height:250px;
margin-top:69px;
margin-left:-5px;
display:none;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function encender() {
var menu = document.getElementById('borde').style.background-image;
if(menu == 'url(nexus.png)'){
document.getElementById('bootanimation').style.display = "block";
menu = 'url(nexusencendido.png)';
}
else if(menu == 'url(nexusencendido.png)'){ {
menu = 'url(nexus.png)';
}
</script>

</head>
<body>
<br />
<br />
<br />
<br />
<button onclick="encender()">Encender</button>
<br />
<br />
<center><div id="borde">
<center><img id="bootanimation" src="android/system/media/bootanimation.gif" /></center>
</div>
</center>
</body>
</html> 

Última edición por laventanadewindows; 11/04/2012 a las 15:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:17
laventanadewindows
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar una imagen por otra al hacer click en un botón...

Por favor... alguien me puede ayudar?

Subo el archivo con todo lo que necesita...

http://dl.dropbox.com/u/68634819/Problema.rar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 16:03
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cambiar una imagen por otra al hacer click en un botón...

pon un alert para ver que es lo que te esta regresando en la variable menu:

Código Javascript:
Ver original
  1. var menu = document.getElementById('borde').style.background-image;
  2. alert(menu);
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 16:12
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Cambiar una imagen por otra al hacer click en un botón...

Esto funciona:
Código HTML:
<head>
<style type="text/css">
.borde-on {
z-index:200;
background-image:url(nexusencendido.png);
width:207px;
height:399px;
}

.borde-off {
z-index:200;
background-image:url(nexus.png);
width:207px;
height:399px;
}


#bootanimation {
width:170px;
height:250px;
margin-top:69px;
margin-left:-5px;
display:none;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function encender() {
var menu = document.getElementById('borde');

  if(menu.className == 'borde-off'){
    menu.className = 'borde-on';
  }
  else{
    menu.className = 'borde-off';
  }
}                     
</script>

</head>
<body>
<br />
<br />
<br />
<br />
<button onclick="encender();">Encender</button>
<br />
<br />
<center><div id="borde" class="borde-off">
<center><img id="bootanimation" src="android/system/media/bootanimation.gif" /></center>
</div>
</body> 

Etiquetas: html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.