Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagen por texto

Estas en el tema de Cambiar imagen por texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, pues mirad. Tengo una serie de imágenes de películas en las que me gustaría que apareciera la sinopsis. Sería algo así: Y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Cambiar imagen por texto

Hola chicos, pues mirad.

Tengo una serie de imágenes de películas en las que me gustaría que apareciera la sinopsis.

Sería algo así:



Y que al pulsar sobre SINOPSIS, el texto apareciera donde la imagen. Y otro botón para volver a ver la imagen.

¿Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 18:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Cambiar imagen por texto

Si metes la imagen dentro de un div, puedes hacer esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="div_peli1">
  2.    <img src="peli1.jpg" onclick="document.getElementById('div_peli1').innerHTML='Esta peli trata de esto........'">
  3. </div>
y con un botón vuelves a poner el innerHTML del div con la imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 19:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar imagen por texto

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Si metes la imagen dentro de un div, puedes hacer esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="div_peli1">
  2.    <img src="peli1.jpg" onclick="document.getElementById('div_peli1').innerHTML='Esta peli trata de esto........'">
  3. </div>
y con un botón vuelves a poner el innerHTML del div con la imagen.
Gracias tío.

Y no hay forma de que se ponga el texto en el tamaño de la imagen, para que no ocupe más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 19:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Cambiar imagen por texto

Definiendo el estilo del div, a display tipo block y signando sus dimensiones ya sea con css en hojas de estilo o bien definiendolo en el midmo div.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar imagen por texto

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Definiendo el estilo del div, a display tipo block y signando sus dimensiones ya sea con css en hojas de estilo o bien definiendolo en el midmo div.
Hostia no tengo ni idea, a ver si puedes ayudarme.

Todas las carátulas son 128x176

Un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.