Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar una imagen sin que se muevan los demás elementos

Estas en el tema de Cambiar una imagen sin que se muevan los demás elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Mi problema es el siguiente. Estoy mostrando un catálogo con tres fotos en cada página (todas en una misma fila y debe ser así) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambiar una imagen sin que se muevan los demás elementos

Hola. Mi problema es el siguiente.
Estoy mostrando un catálogo con tres fotos en cada página (todas en una misma fila y debe ser así) de manera que si pasamos el ratón por encima de alguna de ellas, la foto en cuestión aumenta su tamaño.
En principio todo estaba correcto porque usaba posiciones absolutas y cuando me situaba encima de alguna de ellas, las demás permanecían en su posición. El problema viene al probar la página con otras resoluciones de pantalla porque se me descuadraba. Entonces opté por usar posiciones relativas pero cada vez que me pongo encima de alguna foto y esta se hace grande, me mueve el resto de fotos y me las descuadra. ¿Cómo se puede hacer que una foto cambie de tamaño sin mover al resto?
Espero haberme explicado.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Cambiar una imagen sin que se muevan los demás elementos

vuelve a las posiciones absoluta, pero envuelvelo con una posicion relativa, entonces tu posicion "absoluta" estara limitada el "relativo" que lo envuelve. Asi cada imagen sera absoluta y no desplazara al resto, y al estar dentro de relativo, se mantendran en su sitio independientemente de la resolucion de pantalla.

Por ejemplo:
Código:
<div style='position:relative; width:500px;'>
   <img src="" style='position:absolute; top:50px; left: 50px' />
   <img src="" style='position:absolute; top:100px; left: 100px;' />
   <img src="" style='position:absolute; top:150px; left: 150px;' />
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar una imagen sin que se muevan los demás elementos

Muchísimas gracias. Funciona perfectamente

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.