Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagen varias veces al pasar el ratón

Estas en el tema de Cambiar imagen varias veces al pasar el ratón en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy buscando algún código que me permita cambiar de imagen cuando pases por encima de una... pero no me vale lo típico de onmouseover, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Cambiar imagen varias veces al pasar el ratón

Hola,

estoy buscando algún código que me permita cambiar de imagen cuando pases por encima de una... pero no me vale lo típico de onmouseover, onmouseout ni CSS con hover y tal... ya que lo que yo quiero es que cambie más de una vez, me explico, tengo 4 o 5 imágenes de un vídeo y yo quiero que salgan todas al pasar el ratón por encima, quizás lo hayáis visto en alguna web de vídeos, he buscado por google pero siempre sale lo típico de cambiar solo una vez de imagen con onmouseover etc... ¿alguna solución?

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 04:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Cambiar imagen varias veces al pasar el ratón

Una solucion, patatera pero muy sencilla, seria crear un GIF animado con las imagenes que quieres mostrar y luego usar cualquiera de los scripts que has encontrado asociados a onMouseOver/onMouseOut o css....

Quim

Última edición por quimfv; 03/09/2009 a las 05:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 04:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Cambiar imagen varias veces al pasar el ratón

No eso no me vale, ademas que no cambiaría cuando pasase por encima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 05:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Cambiar imagen varias veces al pasar el ratón

Cambiaria mientras estuvieras encima...no? Necesitas un GIF para cada juego de images, claro... Mientras tengas el mause sobre la imagen mostrarà el GIF cuando salgas la imagen original...

La alternativa seria liarse con lo siguiente

Using setInterval and setTimeout
Crear una funcion que se lance onMouseMove y vaya mostrando las imagenes con un determinado intervalo... pero cuidado que cuando termine de mostrarlas igual ya tienes el mouse en otra imagen, y otra.... etc....

Quim
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 06:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Cambiar imagen varias veces al pasar el ratón

Ya se me ocurrió una forma, voy a probar si funciona... se trata de poner directamente las 3 etiquetas img y poner a la 2º y 3º display:none para ocultarlas... luego al pasar por encima de la 1º imagen utilizo js para ocultar la 1º y sacar la 2º y así sucesivamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.