Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagenes NOVATO

Estas en el tema de Cambiar imagenes NOVATO en el foro de Javascript en Foros del Web. Como se puede hacer que si pasa el raton por una foto pequeña se amplie en otro lugar donde este mas grnade ??? muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Cambiar imagenes NOVATO

Como se puede hacer que si pasa el raton por una foto pequeña se amplie en otro lugar donde este mas grnade ???

muchas gracias
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 14:45
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
<img src="" id="large">

<a href="#" onClick= "document.getElementById
('large').src='/imagen_grande.jpg'" /><img src=/imagenpeque.jpg</a>

Algo asi seria, solo seria cambiar el evento onclick por onmouseover

tal vez te sirva
http://www.htmlpoint.com/jscript/grafica/grafica10.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
me sirve, poro tendre que cambiar alguna cosas para que se quede fija la grande

gracias tyo100
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.