Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] cambiar img source segun resolucion

Estas en el tema de cambiar img source segun resolucion en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas a todos , quisiera saber como puedo cambiar una imagen puesta en mi web segun la resolucion teniendo la imagen en la etiqueta <img> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
cambiar img source segun resolucion

buenas a todos , quisiera saber como puedo cambiar una imagen puesta en mi web segun la resolucion teniendo la imagen en la etiqueta <img> de html, me imagino que sera con un

if( si la resolución es menor a X){

<img source="la ruta de la nueva imagen">

}

según la lógica algo así tendría que funcionar, pero solo me falta la condición en el if

he tratado de buscar alguna propiedad que me ayude con eso pero no lo encuentro


se agradece cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: cambiar img source segun resolucion

¿Y no puedes usar un porcentaje con CSS en vez de tener que meterte con las propiedades outerHeight y outerWidth?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: cambiar img source segun resolucion

no ya que quiero cambiar a otra imagen distinta ya que es un logo con izotipo y letras y cuando la resolución sea muy pequeña quiero dejar solo el izotipo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 11:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: cambiar img source segun resolucion

Bueno, pues puedes medirlo con screen.availHeight y screen.availWidth. (Había entendido mal)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: cambiar img source segun resolucion

probe con

$( window ).resize(function() {

var windowsize = $(window).width();

if (windowsize < 960){
document.getElementById('logoZeroth').src ="images/logo_mini.png";



};
if (windowsize > 960){
document.getElementById('logoZeroth').src ="images/logoZerothStudios.png";

};
});

y me funcionó , de todas menras vale por la ayuda ionvestigare esas propiedades

Etiquetas: funcion, html, img, source
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.