Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Img todos los atributos

Estas en el tema de Cambiar Img todos los atributos en el foro de Javascript en Foros del Web. No se entiende muy bien igual el titulo pero bueno... El caso es que tengo este codigo en la pagina principal! @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Cambiar Img todos los atributos

No se entiende muy bien igual el titulo pero bueno...

El caso es que tengo este codigo en la pagina principal!
Código HTML:
Ver original
  1. <td tipo="contenido" class="celda_contenido" align="center">
  2. <font size="1">
  3. <? if ($rel['Checked']==1) echo "<img border=\"0\" id='check".$TipoDocumentacion.$alugru[0].$proc['IdCampo']."' src=\"icos/checked.gif\" onclick=\"actualizar_estado('act_rel_doc','unchecked','".$proc['IdCampo']."','".$alugru[0]."','".$TipoDocumentacion."','".$exp['IdProcedimiento']."','".$rel['IdDocumentoRelacion']."');\">";
  4. else echo "<img id='check".$TipoDocumentacion.$alugru[0].$proc['IdCampo']."'  border=\"0\" src=\"icos/unchecked.gif\" onclick=\"actualizar_estado('act_rel_doc','checked','".$proc['IdCampo']."','".$alugru[0]."','".$TipoDocumentacion."','".$exp['IdProcedimiento']."','".$rel['IdDocumentoRelacion']."');\">";?>
  5. </font></td>

Este codigo llama a una funcion Javascript que efectua una llamada a un script PHP con AJAX, el script modifica en la bbdd unos datos y cambia la imagen mediante img.src. El problema es que la llamada a onclick, deberia cambiar para efectuar la operacion contraria es decir cambiar por ejemplo, el checked por el unchecked!!Eso como se puede hacer???

GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 05:19
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cambiar Img todos los atributos

Hola

Al decir que usas AJAX, dando palos de ciego, podría ser así objetosel.src =
ajax.responseText;
.
En tu caso le objetosel, sería check".$TipoDocumentacion.$alugru[0].$proc['IdCampo']

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar Img todos los atributos

Gracias pero creo que no es lo que busco!!Lo que busco es poder cambiar el onclick del TAG img es decir que a la vez que cambie el src, cambie tambien el onclick!!

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:18
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cambiar Img todos los atributos

Hola

Puedes hacerlo con variables

Cita:
$sel = "checked";
$nosel ="unchecked";

if ($rel['Checked']==1) {$selecionado = $nosel;} else {$seleccionado = $sel;}
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.