Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar un <INPUT> de type

Estas en el tema de Cambiar un <INPUT> de type en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, saben como puedo cambiar el type a un input, por ejemplo tengo lo siguiente... Código: <INPUT name="password" type="text" value="Password"/> y quiero que cuando gane ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 19:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar un <INPUT> de type

Hola, saben como puedo cambiar el type a un input, por ejemplo tengo lo siguiente...

Código:
<INPUT name="password" type="text" value="Password"/>
y quiero que cuando gane el foco cambie el type a "password"...

Alguien me puede ayudar??


De antemano gracias...

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 19:33
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
creo q no se puede cambiar el type dinamicamente, lo que se me ocurre es reemplazar el nodo por otro
Código:
function changeType(o) {
var ip = document.createElement('input');
ip.type = "password";
ip.name = o.name;
ip.value = o.value;
o.parentNode.replaceChild(ip, o);
}
<INPUT name="password" type="text" value="Password" onfocus="changeType(this)" />
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 00:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Otra posibilidad sería duplicar el campo (también el atributo name) y solo tener habilitado/visible 1 de ellos:

Te muestro el código de una página mía:

Código:
<select name="categoria" id="selecate">
...
</select>
<input type="checkbox" onclick="marcar(this.checked)" id="cheq"/><label for="cheq">otro</label>
<input type="text" name="categoria" id="textcate" disabled/>
Y solo habilito con javascript un elemento:

Código:
<script>
function marcar(q)	{
document.getElementById("textcate").disabled = !q;
document.getElementById("selecate").disabled = q;
}
</script>
De la misma manera se puede mostrar/ocultar con un par de líneas más en la función marcar (modificando estilos)

En el ejemplo (copy & paste) es un select y un text, pero es válido para cualquier combinación...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.