Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar label en tiempo de ejecucion!

Estas en el tema de Cambiar label en tiempo de ejecucion! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente! necesito cambiar un texto en tiempo de ejecucion. no tengo idea como hacerlo ya que no tiene un identificador dentro de html! la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cambiar label en tiempo de ejecucion!

hola gente! necesito cambiar un texto en tiempo de ejecucion. no tengo idea como hacerlo ya que no tiene un identificador dentro de html! la idea es que tengo un combo y al elegir determinado valor dentro del combo tengo que cambiar la palabra "numero" por "edad", espero me puedan ayudar! desde ya gracias! saludos!.

este es el codigo html!

Numero<input type="text" name="dni_padre1" id="dni_padre1">
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 07:48
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar label en tiempo de ejecucion!

HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <label id="texto">Numero</label><input type="text" name="dni_padre1" id="dni_padre1">

JS:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#idSelect').change(function() {
  2.     if ($(this).val() == 1) {
  3.         $('#texto').html('Edad');
  4.     } else {
  5.         $('#texto').html('Numero');
  6.     }
  7. })

Seria algo asi, fijate de cambiar la lógica para que te funcione. Esta en jQuery porque es mas facil de codificar :D
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar label en tiempo de ejecucion!

linuxzero! gracias por la rapidez de tu respuesta! lo adapto a mi codigo y te cuento!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 08:08
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar label en tiempo de ejecucion!

De nada campeon ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar label en tiempo de ejecucion!

linuxzero! probe con

$('#cmb_tipodoc_padre1').change(function() {
if ($(this).val()== 1) {

$('#texto').html('Edad');

} else {

$('#texto').html('Numero');
}
})

y no me toma. despues probe con:



jQuery(document).ready(function () {
jQuery(':select#cmb_tipodoc_padre1').change(functi on () {
alert("Cambiado");
});
});

para ver si me tomaba y tampoco! tenes idea de que me puede estar faltando!!?
la libreria de jquery ya la agregue y me toma! saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:46
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar label en tiempo de ejecucion!

postea el html y lo analizamos
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar label en tiempo de ejecucion!

el html completo tiene casi 2000 lineas por eso no lo subo completo. subo la parte en cuestion! espero sirva!

<html>


<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script>


//codigo en el medio

<td>Tipo de Doc:</td> <td><select size="1" name="cmb_tipodoc_padre1" id="cmb_tipodoc_padre1" >
<br><option selected value="Seleccionar">Seleccionar</option><?php
$con = new clase_sQuery();
$consulta2 = "select id_tipo_documento, sigla from tipo_documento order by sigla asc";

$resultado2 = pg_query($consulta2);
while ($salida2 = pg_fetch_array($resultado2)) {
print '<option value="' . $salida2[0] . '">' . $salida2[1] . '</option> ';
}

// print "</select>";
$con->Close();
?> </select>
<label id="texto">N&deg:(*)</label>
<input type="text" name="dni_padre1" id="dni_padre1" size="10" maxlength="10" > </td>

//sigue el codigo


//codigo js en funciones.js



$('#cmb_tipodoc_padre1').change(function() {
if ($(this).val()== 1) {
alert('enta');
$('#padres1.texto').html('Edad');

} else {
alert('else');
$('#padres1.texto').html('Numero');
}
})

hasta aca! saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 12:04
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar label en tiempo de ejecucion!

Aca te envio lo que modifique yo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  5.  
  6. <script type="text/javascript">
  7. $(document).ready(function() {
  8. $('#cmb_tipodoc_padre1').change(function() {
  9.     if ($(this).val()== 1) {
  10.         $('#texto').html('Edad');
  11.     } else {
  12.         $('#texto').html('Numero');
  13.     }
  14. });
  15. });
  16. </script>
  17. </head>
  18. <body>
  19. <table>
  20. <tr>
  21.     <td>Tipo de Doc:</td>
  22.     <td>
  23.         <select size="1" name="cmb_tipodoc_padre1" id="cmb_tipodoc_padre1" >
  24.             <option selected value="Seleccionar">Seleccionar</option>
  25.             <option value="1">DNI</option>
  26.             <option value="2">CI</option>
  27.         </select>
  28.         <label id="texto">N&deg:(*)</label>
  29.         <input type="text" name="dni_padre1" id="dni_padre1" size="10" maxlength="10" > </td>
  30.     </td>
  31. </tr>
  32. </table>
  33. </body>
  34. </html>

Te saque para probarlo en funcion.js (volvelo a poner), y te modifique el jquery. Fijate de colocar todo donde va. Analiza el codigo que te pase con respecto al tuyo y fijate que tiene de distinto.

Cualquier cosa avisame ;)

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar label en tiempo de ejecucion!

linuxzero! lo arregle sacando los dos puntos delante del select en el archivo funciones.js

me quedo asi!:

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(document).ready(function() {
  2.    
  3.  
  4.  
  5.  
  6.    jQuery('select#cmb_tipodoc_padre1').change(function() {
  7.         if (jQuery(this).val()== 1) {
  8.        
  9.             jQuery('#texto').html('Edad');
  10.  
  11.         } else {
  12.            
  13.             jQuery('#texto').html('Numero');
  14.         }
  15.     })
  16.  
  17.  
  18. });


gracias por la ayuda!!! saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 12:28
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar label en tiempo de ejecucion!

Excelente campón ;) me alegro haberte podido ayudar. Suerte con eso.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: html, input, label
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.