Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar letras por caracteres. URGENTE!

Estas en el tema de Cambiar letras por caracteres. URGENTE! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Alguien me puede decir un Script que cambie las letras introducidas en un INPUT TEXT por caracteres que yo elija?? Ej: yo ingreso la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 00:20
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Cambiar letras por caracteres. URGENTE!

Hola.
Alguien me puede decir un Script que cambie las letras introducidas en un INPUT TEXT por caracteres que yo elija??
Ej:
yo ingreso la letra "A" y en el INPUT TEXT aparece "@".

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 03:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba esto:

Código HTML:
<html>
<head>

<script>
letra="aet";//pon EN MINUSCULAS las letras que quieren que se cambien
caracter="@37";//pon por el mismo orden que las letras los caracteres por las que quieres que se cambien. Por ejemplo, si la "a" es la primera de la variable "letra" el primero de "caracter" debe ser el "@"

function cambio(este){
	esto=este.value.toLowerCase();
	contenido="";
	for(a=0;a<esto.length;a++){
		numero=letra.indexOf(esto.charAt(a));
			if(numero==-1){
				contenido+=esto.charAt(a);
			}
			else{
				contenido+=caracter.charAt(numero);
			}
	}
	
	este.value=contenido;
}

</script>
</head>

<body>
<form name=form1 method=post>
<input type="text" onkeyup="cambio(this)">
</form>



</body>
</html> 
Dime que tal!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 22/12/2004 a las 03:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.