Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Location de un ModalDialog, y cambiar tamaño de ventana

Estas en el tema de Cambiar Location de un ModalDialog, y cambiar tamaño de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Pos eso por si alguien no esta familiarizado con el termino abrir una ventana popup que impida regresa a la opener hasta que el poopup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:05
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar Location de un ModalDialog, y cambiar tamaño de ventana

Pos eso por si alguien no esta familiarizado con el termino abrir una ventana popup que impida regresa a la opener hasta que el poopup no este cerrado

Última edición por kan; 18/11/2004 a las 07:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:13
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
busca en las FAQ
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 06:06
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar Location de un ModalDialog

pos eso que al final he hecho el modal dialog pero ahora cuando le cambio location se me abre una ventana nueva en ved de refrescarse el modal dialog
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 06:11
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ademas me gustaria cambiar el tamaño de la ventana que no se porque no me lo coge os pongo mi codigo:
"window.showModalDialog('comunicadousudoc.asp','di alogWidth=700,dialogHeight=550,dialogLeft='+ (screen.width-700)/2 +',dialogTop='+ (screen.height-550)/3+ '');"
window.location='comunicadousudoc.asp?'
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 10:23
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Estoy empezando a pensar ke no se puede cambiar el location pero lo que nme extraña es lo del tamaño de las ventanas
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 02:02
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar Location de modaldialog

pos eso cambiar location de modal dialog alguien sabe si se puede???
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 08:24
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Prueba con esto

window.showModalDialog('Adm_CTL.php', window,'status:no;resizable:no;dialogHeight:510px; dialogWidth:430px;center:yes;status:no;help:no')

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 09:42
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
mas datos

ATRIBUTOS DE SHOWMODALDIALOG (atrbs)

ATRIBUTO
ELEMENTO

dialogWidth:valor
Define el ancho.

dialogHeight:valor
Define el alto.

dialogTop:valor
Define posición superior

dialogLeft:valor
Define posición inferior.

Todos los atributos que se pongan irán dentro de las comillas y separados por un espacio entres ellos. Todos ellos son opcionales.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 04:17
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero Se Puede Redireccionar Con Javascript Una Ventana Modaldialog O No????
Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 07:44
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Si se puede, a ver si con esto resolves tu problema

http://msdn.microsoft.com/library/de...odaldialog.asp

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 07:56
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya me lo lei pero no veo donde dice que se pueda solo vienen las propiedades y atributos del modal dialog, si se puede como se puede?? . si con location no es con ke??
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.