Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar de login a registro con un clic

Estas en el tema de Cambiar de login a registro con un clic en el foro de Javascript en Foros del Web. Ok primero que todo gracias por leer y ahora les explico que es lo que quisiera aprender. Estoy intentando hacer lo mismo que tiene esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 12:31
Avatar de francisco93  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Soy ciudadano del mundo, pero vivo en Canarias :)
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Cambiar de login a registro con un clic

Ok primero que todo gracias por leer y ahora les explico que es lo que quisiera aprender.
Estoy intentando hacer lo mismo que tiene esta pagina Foros del web que cuando vas a iniciar sesion y pasas el mouse por encima de eres nuevo registrate te sale un cartel para registrarte esa es la idea pero en vez de ser una oracion quisiera que fuera cuando marcaras en boton de radio de formulario
Veamos
digamos yo hago un formulario sencillo con dos botones de radio
Código PHP:
<form id="prueba" action="" method="post">
<
input type=radio name=SEXO value=boton1>loguin<br>
<
input type=radio name=SEXO value=boton2>registro<br>
</
form
ni idea si esta bien acabo de programarlo
Bien creo que esta mas claro ahora si doy en loguin pues me sale para iniciar sesion y si doy en registro pues que me salga para registrarme . Muchas gracias de nuevo y espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Cambiar de login a registro con un clic

Hola, ¿Puedes explicarte mejor? Se entiende más o menos la idea que mencionas, pero ¿Cual es la duda con respecto a php?
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 12:49
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Cambiar de login a registro con un clic

Para eso necesitas JavaScript, no PHP...

PD: No, está mal el código. Te falta encerrar entre comillas los valores de input.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 13:20
Avatar de francisco93  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Soy ciudadano del mundo, pero vivo en Canarias :)
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar de login a registro con un clic

Ahhh vale el problema es que pense que era con php es que javascript estoy estudiando ahora y todavia no he terminado de leerme el tutorial entonces voy a ver si pongo la duda en la otra seccion gracias a ambos por la rapida respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 18:35
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar de login a registro con un clic

utiliza jquery , te puede facilitar todo eso

unos metodos de jquery que utlizaras para eso es
show() , hide()

saludos
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog

Etiquetas: clic, login, php, registro, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.