Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar a mayuscula todo

Estas en el tema de Cambiar a mayuscula todo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos TEngo un sistema web y me piden que todos los datos que se ingresen dentro de input texts sean en mayusculas. El CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Mensaje Cambiar a mayuscula todo

Hola amigos

TEngo un sistema web y me piden que todos los datos que se ingresen dentro de input texts sean en mayusculas. El CSS tiene el text-transform: uppercase; pero es solo visual y da problemas al querer hacer busquedas en la base de datos.

Hay forma de poder hacer un toUpperCase() a todos los input type="text"? Por supuesto algo más automático que poner una función en cada inputtext.

Un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 17:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cambiar a mayuscula todo

Hola:

Podemos reunir todos los input type="text": con document.getElementsByTagName("input") obtenemos una colección de los objetos que tienen por tag input. Sólo hace falta recorrerlos y a todos los que tengan type "text" les aplicariamos toUpperCase() a su value.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.