Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar menu desplegable

Estas en el tema de cambiar menu desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos!! aki sigo intentado crear un menu, para una aplicacion, mi eleccion fue el menu de nuestro admistrador/a Tunait, primero elegi el menu contractil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
cambiar menu desplegable

hola amigos!! aki sigo intentado crear un menu, para una aplicacion, mi eleccion fue el menu de nuestro admistrador/a Tunait, primero elegi el menu contractil que esta en su web y nada no hay manera de que me aparezca, y despues realiza con el generador de menus con frames que esta en un post y consigo que me salga el menu y que me direccione a la pagina que kiero, pero no me gusta como queda, pues me keda de manera vertical y las subopciones me salen arriba del titulo de las opciones,vamos al reves de como yo kiero, si podeis ayudarme estaria muy agradecido

Si alguien tiene alguna duda cuelgo el codigo fuente aki en el post, pues es una aplicacion para un proyecto y por lo tanto no esta alojada en ningun espacio en internet.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
he conseguido que se me vea el menu contractil de Tunait

http://www.tunait.com/javascript/ind...menucontractil

mi idea es usar este menu pero de manera horizontal es decir
menu1 menu2 menu 3
submenu1.2 submenu 2.1
submenu1.2
submenu1.3

asi de esta manera, perdon por mi torpeza es la 1 vez ke uso javascript y estoy intentando cambiar el codigo fuente, en donde pone no tocar aplicando lo poco ke conozco asi ke si me pudieseis ayudar
Código:
/*************No tocar a partir de aquí*****************/
var sec
var iexTun=document.appName=='Microsoft Internet Explorer'?true:false;
if(iexTun){var cursorcillo='hand'}
else{var cursorcillo='pointer'}
function inicioMenu(){
with(document){
	write('<div id="Menu">')
	write('<table id="tablaMenu" cellspacing="1"><tr>')
	}
for(m=0; m<secciones; m++){ 
	
	with(document){
		write('<td class="secciones" id="menu_' + m +'">' )
		write(eval('Menu_' + m + '[0]') + '</td>')
		write('</td>')
		}
	
	sec = eval('Menu_' + m)
	document.getElementById('menu_' + m).onmouseover=function(){
		this.className = 'seccionesHover'
		}
	document.getElementById('menu_' + m).onmouseout=function(){
		this.className = 'secciones'
		}
		if(sec[3]>0){
			document.getElementById('menu_' + m).onclick=function(){
			abreMenu(this.id)
			}
		subMenu('Menu_' + m,sec[3],m)
		}
		else{
		document.write('<tr><td class="cerrado"></td></tr>')
			if(sec[1]!=null){
				document.getElementById('menu_' + m).onclick=function(){
				ir(this.id)
				}
			}
		}
		
}
with(document){
	write ('</tr>')
	write('</table>')
	write('</div>')
	}

}
function subMenu(n,cant,nm){
with(document){
	write('<tr><td id="' + n + 'B" class="cerrado">')
	write('<table class="subMeTabla" cellspacing="1">')
	}
	for(s=0; s<cant; s++){
	subMe=eval(n+"_"+s)
		with(document){
			writeln('<tr><td style="cursor:' +cursorcillo+'"onmouseover="this.className=\'subSeccionesHover\'"  onmouseout="this.className=\'subSecciones\'" class="subSecciones" onclick="ir(\'Menu_'+nm+'_'+s+'\')">' + subMe[0] + '</td></tr>')
			}
		}
document.write('</table>')
document.write('</td></tr>')
}
function abreMenu(cual){
clase = cual
cual = cual.replace(/m/,"M")
cua = eval("'" + cual + "B'")

if(document.getElementById(cual+'B').className == 'abierto'){
	document.getElementById(cual+'B').className = 'cerrado'
	document.getElementById(clase).className = 'secciones'
	document.getElementById(clase).onmouseout=function(){
		this.className = 'secciones'
		}
	document.getElementById(clase).onmouseover=function(){
		this.className = 'seccionesHover'
		}
	}
else{
	document.getElementById(cual+'B').className = 'abierto'
	document.getElementById(clase).className = 'seleccionado'
	document.getElementById(clase).onmouseout=function(){
	return false
		}
	document.getElementById(clase).onmouseover=function(){
	return false
		}
	}
}
function ir(donde){
donde = eval(donde.replace(/m/,"M"))
if(donde[1] != null){
marco = donde[2]
if(marco == 'Nueva'){
	window.open(donde[1])
	}
else if(marco == null){
	location.href=donde[1]
	}
else{
	eval('parent.' + marco + '.location.href="' + donde[1] + '"')
	}}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 13:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola zonder

Mira, el tema es que el menú contráctil es vertical y sólo vertical (no hay versión horizontal). Si quieres uno horizontal puedes usar el desplegable (el del generador)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Aja, vale voy adaptar mi pagina al menu, pero abria alguna opcion para que los menus se encogieran solos, es decir no se quedaran extendidos??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.