Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar menu en un solo archivo y no en muchos

Estas en el tema de Cambiar menu en un solo archivo y no en muchos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente problema, manejo un menu con javascript y cada que cambio mi menu tengo q hacerlo en todas las paginas de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 13:02
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Cambiar menu en un solo archivo y no en muchos

Hola Tengo el siguiente problema, manejo un menu con javascript y cada que cambio mi menu tengo q hacerlo en todas las paginas de mi sitio, he aqui mi codigo:

<script language="JavaScript">
<!--
function mmLoadMenus() {
if (window.mm_menu_0731174408_0) return;
window.mm_menu_0731174408_0 = new Menu("root",175,18,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",10,"#052899","#052899","#d0e2f5","#ffebdd", "left","middle",4,0,1000,-5,7,false,true,true,1,true,true);
mm_menu_0731174408_0.addMenuItem("MENU 1","window.open('http://www.lawebdelprogramador.com', '_blank');");
mm_menu_0731174408_0.addMenuItem("MENU 2", "window.open('http://www.lawebdelprogramador.com', '_blank');");
mm_menu_0731174408_0.bgImageUp="images/menu_blue/mmmenu1_175x18_up.gif";
mm_menu_0731174408_0.bgImageOver="images/menu_blue/mmmenu1_175x18_over.gif";
mm_menu_0731174408_0.fontWeight="bold";
mm_menu_0731174408_0.hideOnMouseOut=true;
mm_menu_0731174408_0.bgColor='#cccccc';

mm_menu_0731140559_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()

//-->
</script>
<script language="JavaScript1.2" src="mm_menu.js"></script>

Claro q mi menú es mas grande pero cambiarlo a 20 páginas y a cada rato, pues me resulta un poco tedioso.
La parte donde utiliza la funcion de LoadMenu es asi:

<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>
<img name="Menu_subopciones_blue" src="images/menu_blue/Menu_subopciones_blue.gif" width="750" height="20" border="0" usemap="#m_Menu_subopciones_blue" alt="segmentos">
<map name="m_Menu_subopciones_blue">
<area shape="rect" coords="601,0,695,20" href="productos.php">

Lo q me gustaria es q asi como utiliza el archivo "mm_menu.js", poner un src para mi menú y extraerldo de un archivo.

Espero darme a entender y de antemano agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 22:32
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Cambiar menu en un solo archivo y no en muchos

Ps nada mas pones el Código de JavaScript de tu menu en un archivo y lo pones con extencion .js y ases lo mismo ke el de "mm_menu.js"
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 17:22
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Cambiar menu en un solo archivo y no en muchos

Gracias ya resolvi mi problema lo q hize fue copiar todo mi menu en un archivo .js y en mi codigo agregue la linea
<script language="JavaScript1.2" src="mimenu.js"></script>
y listo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.