Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar multiples menus

Estas en el tema de cambiar multiples menus en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola jefes, lo que quiero hacer es lo siguiente tengo 100 listmenu que tienen 4 opciones y arriba detodo tengo otro, lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 09:26
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
cambiar multiples menus

Hola jefes, lo que quiero hacer es lo siguiente

tengo 100 listmenu que tienen 4 opciones
y arriba detodo tengo otro, lo que quiero es que con ese otro por ej. cambio de opcion y tooooodos los 100 listmenu cambian de opcion

osea cambiar uno y que cambien en todos, eso nada mas. :)

y de onda y ya que estamos que se puede hacer para que el navegador no se cuelgue mientras esta haciendo esta operacion?
porque ya tengo hecho lo de checkear multiples checkboxes y como tengo tantos se cuelga, pero no importa

gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 09:37
Avatar de Rycmo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 188
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/out.php?h...5%23post259655
__________________
La mayoría de las ideas fundamentales de la ciencia son esencialmente sencillas y, por regla general pueden ser expresadas en un lenguaje comprensible para todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 09:50
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
hice esto pero me cambia solo en el primero de todos :(
no quiero "construir" una opcion sino que simplemente se seleccione de las que ya tiene... thx Rycmo

<script language="JavaScript">
function cambia(){
for(var i=0; i< hola.victima.length;i++){
document.hola.victima[i].options[1].selected=true;
return false;
}
}
</script>
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 10:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, dieguicho.

A ve si esto se aproxima a lo que necesitas:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
cambiar(ori) {
    
obj=document.frm.getElementsByTagName('select');
    for(
i=0;i<obj.length;i++)
        
obj[i].selectedIndex=ori.selectedIndex;
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="frm">
<select onChange="cambiar(this)">
    <option>Uno</option>
    <option>Dos</option>
    <option>Tres</option>
</select>
<select>
    <option>Uno</option>
    <option>Dos</option>
    <option>Tres</option>
</select>

</form>
</body>
</html> 
Solo he puesto dos select para que no se alarge el código, pero logicamente puedes poner todos los que necesites. El que hace el cambio es el primero.

Espero que te sea útil. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 11:26
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
si perfectamente!
obj=document.frm.getElementsByTagName('select');
solo cambiare por ById asi no me cambia los selects que no corresponden pero esta perfecto

muchisimas gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 11:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Lo de getElementsById me parece que no existe, pero puedes ponerles un nombre a los select y utilizar:

obj=document.getElementsByName('nombre');

Fijate en que ahora no se utiliza el nombre del formulario.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 11:39
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
sep, con ById no anduvo pero asi como me dijiste si perfecto
mcuahs gracias! este tema me tenia mal
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.