Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar name en select (iexplorer)??

Estas en el tema de Cambiar name en select (iexplorer)?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, El problema viene a la hora de cambiar el name en un select, pero con el navegador internet explorer, el codigo seria este: document.getElementById('formulario').student_id.n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar name en select (iexplorer)??

Hola,
El problema viene a la hora de cambiar el name en un select, pero con el navegador internet explorer, el codigo seria este:
document.getElementById('formulario').student_id.n ame+="[]"


Si hago ahora un alert no mostrará nada, ya que esa linea da error (en cambio en Mozilla funciona perfecto!).
Por cierto si antes de modifcar el name hago un alert(), si que me muestra el valor del name en ese momento.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 06:10
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cambiar name en select (iexplorer)??

Hola

No se si se admite esa propiedad. En principio podrías probar con esto

document.all['formulario'].student_id.name+="[]";

Si de este modo funciona en IE, entonces usa esta función

Código javascript:
Ver original
  1. var ns4 = (document.layers)? true:false
  2. var ie4 = (document.all)? true:false
  3. var ns6 = (document.getElementById)? true:false
  4.  
  5. function captura_objeto(idnombre) {
  6.     if (ns6)
  7.     {
  8.     return document.getElementById(idnombre);
  9.     }
  10.     else if (ie4)
  11.     {
  12.     return document.all[idnombre];
  13.     }
  14.     else if (ns4)
  15.     {
  16.     return document.layers[idnombre];
  17.     }
  18.     else
  19.     {
  20.     return null;
  21.     }
  22. }

con lo que ahora quedaría así

captura_objeto('formulario').student_id.name+="[]"

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar name en select (iexplorer)??

Por desgracia no me funciona, me sigue pasando lo mismo...la verdad es que no se me ocurre ninguna idea.
Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 06:59
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar name en select (iexplorer)??

yo pruebo así y funciona:
<select id="ja"><option>1</option></select>
Código PHP:
<script>
window.onload=function(){select(); }
function 
select(){
document.getElementById('ja').name='jajaja';
alert(document.getElementById('ja').name);
}<
script
llama al id del select, en tu caso decía "formulario" ¿es ese el id del select?
edito: creo que cuando usás un formulario se escribe así: document.nombreformulario.contenido

Última edición por lucasphp; 22/09/2009 a las 07:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar name en select (iexplorer)??

Cita:
Iniciado por lucasphp Ver Mensaje
yo pruebo así y funciona:
<select id="ja"><option>1</option></select>
Código PHP:
<script>
window.onload=function(){select(); }
function 
select(){
document.getElementById('ja').name='jajaja';
alert(document.getElementById('ja').name);
}<
script
llama al id del select, en tu caso decía "formulario" ¿es ese el id del select?
edito: creo que cuando usás un formulario se escribe así: document.nombreformulario.contenido
oleeee....gracias!!!...asi si que funciona, cogiendolo por el id.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 19:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cambiar name en select (iexplorer)??

cabe mencionar que en internet explorer el cambio a name no se refleja adecuadamente si fueras hacer referencia al elemento con el nuevo valor. por ejemplo,
Código:
<form name="myForm" ...>
<select name="mySelect">
...
</select>
</form>
para accesar al <select> por el nombre hacemos asi: document.myForm.mySelect. luego cambiamos el nombre con javascript, document.myForm.mySelect.name = "sel". el nuevo nombre no afecta la referencia, o sea, document.myForm.sel devuelve undefined. la referencia sigue siendo document.myForm.mySelect. lo mismo sucede con el resto de los elementos que tengan atributo name, o al menos asi lo comprobe con <form>. sin embargo, el cambio de name si se refleja en el envio de formulario. cabe mencionar que lo intente en internet explorer 7.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.