Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el nombre del campo.

Estas en el tema de Cambiar el nombre del campo. en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si me explico bien lo que necesito. Yo tengo una ventana principal que abre otra ventana mas pequeña de esta forma : window.open("../generales/garantias.php","ventana1","width=400,height=400,sc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 04:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar el nombre del campo.

A ver si me explico bien lo que necesito.

Yo tengo una ventana principal que abre otra ventana mas pequeña de esta forma :

window.open("../generales/garantias.php","ventana1","width=400,height=400,sc rollbars=YES")


Esta ventana nueva hago unas cosas y envio un valor a la ventana principal de esta forma :
window.opener.document.forms[0].provincia.value = valor

Esto funciona de escandalo, mi duda es si hay alguna forma para que desde la ventana principal enviarle el nombre del campo que yo deseo, me refiero en este caso al campo provincia poder enviarle el campo provincia1 o algo asi , para poder jugar enviandole un campo u otro segun las circuntancias.

¿Podria hacerlo?

Gracias anticipadas.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 05:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues por el mismo sistema:

window.opener.document.forms[0].provincia.name= provincia1
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
no entiendo esto de provincia.name ... ¿que quieres decir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Nadie me lo puede explicar ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 08:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Cita:
Mensaje Original por juanjosealarcon

(...)mi duda es si hay alguna forma para que desde la ventana principal enviarle el nombre del campo que yo deseo, me refiero en este caso al campo provincia poder enviarle el campo provincia1 o algo asi , para poder jugar enviandole un campo u otro segun las circuntancias.


¿Puedes explicar esto un poco mejor? porque creo que no te he entendido
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Si a ver si consigo explicarme mejor ahora :D

Yo tengo hecho esto ahora mismo y funciona :

- Yo tengo una ventana principal que abre otra ventana mas pequeña de esta forma :

window.open("../generales/garantias.php","ventana1","width=400,height=400,sc rollbars=YES")

Hasta aquí todo ok.

Esta ventana nueva hago unas cosas y envio un valor a la ventana principal de esta forma :

window.opener.document.forms[0].provincia.value = valor

Aquí simplemente envio un valor desde la ventana secundaria a la principal ( de la pequeña a la grande ).


Esto funciona de escandalo, mi duda es si hay alguna forma para que desde la ventana principal enviarle el nombre del campo que yo deseo, me refiero en este caso al campo provincia poder enviarle el campo provincia1 o algo asi , para poder jugar enviandole un campo u otro segun las circuntancias.

Es decir, ahora mismo tengo que poner .provincia.value para que me ponga el valor en la ventana primaria en el campo provincia de mi form, mi duda es si hay alguna forma para que me ponga el valor en el campo que yo le diga, para según que variable me ponga en un valor.

Alguna forma de poner algo asi como window.opener.document.forms[0].*****.value = valor siendo **** una variable que yo le envie, para que según la variable que yo le envie lo ponga por ejemplo en provincia1 o provincia2 o provincia3 .

¿Me explique ahora mejor?.

Gracias anticipadas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Perfectamente, creo .

Tienes un formulario en la popup con varias provincias (supongo que serán varios selects, no? De forma que al tener que elegir una provincia en el formulario de la ventana principal se abra esa pop up y se elija de dicho desplegable. Ahora tu duda es si puedes pasar de forma más automática varios valores sin tener que poner los nombres de los campos, no?

Bueno, pues podrías poner en los inputs o selects de tu popup lo siguiente:

<select onchange="window.opener.document.forms[0].elements[this.name].value=this.value">

o

<input onblur="window.opener.document.forms[0].elements[this.name].value=this.value"...

El poner onblur en el input no es por otra razón más que mi sospecha de que el nochange no funciona en los inputs.

El único requisito de este código es que el campo del popup y el de la ventana principal tengan el mismo nombre.

Te he entendido?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si quieres mandarlo fuera de un formulario puedes hacer esto:

pones en el head de la popup:
<script>

function mandar(donde,que){
window.opener.document.forms[0].elements[donde].value=que;
}
</script>

Y ya sólo te queda poner en cualquier sitio:

<script>
mandar("provincia1","Madrid");
</script>

o

<select onchange="mandar('provincia1',this.value)"...

¿Se acerca más?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 07:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Sipe creo que si :D tengo que probarlo pero creo qeu va por ahi los tiros.

Gracias por la info, tengo que probarlo ya te digo algo cuando lo pueda probar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 09:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pruebalo y me cuentas qué tal después de probarlo cuando lo pruebes. Así que pruebalo y me das la prueba de la prueba cuando lo pruebes.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.