Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar el nombre de .gif

Estas en el tema de cambiar el nombre de .gif en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. estoy haciendo una página web y me gustaría cambiar algunas de las imágenes automáticamente cuando el usuario hace click sobre un botón. o sea... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
cambiar el nombre de .gif

hola.
estoy haciendo una página web y me gustaría cambiar algunas de las imágenes automáticamente cuando el usuario hace click sobre un botón.
o sea... tengo hola.gif y me gustaría cambiarla por chau.gif, pero esta imágen se repite como 4 veces en la página.
se puede obtener algun script?
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 10:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Flashera

Prueba con esto, a ver si te funciona:

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function cambiar(dibu) {
  im=document.images;
  for(i=0;i<im.length;i++)
    if(im[i].src==dibu)
      im[i].src='imagen3.gif';
}
</script>
</head>
<body>
<img src="imagen1.gif" />
<img src="imagen2.gif" />
<img src="imagen1.gif" />
<input type="button" onclick="cambiar('imagen1')" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola Javier.
Lo que me paso fue muy raro.
probé el código por primera vez y me funcionó genial, y después lo adapto a mi página web y no funciona... estoy haciendo todo tal cual al codigo que probé primero y me funcionó, pero ahora no se que pasa....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 13:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

¿Tienes la página en algún sito donde se pueda ver?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.