Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar nombre a input file

Estas en el tema de Cambiar nombre a input file en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, les comento que tengo el siguiente problema: Estoy realizando unas subidas de imágenes por ajax esto esta bien y funciona guardando las fotos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Temuco
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar nombre a input file

Hola, les comento que tengo el siguiente problema:

Estoy realizando unas subidas de imágenes por ajax esto esta bien y funciona guardando las fotos con un nombre aleatorio de 8 números en el server, cuando la carga esta OK se envia devuelta un json con el estado de la carga y en nombre del archivo que le asigno, y la misma funcion ajax debera cambiar el valor del input file con el nuevo nombre que le asigno para ser enviada en el formulario por get, en la siguiente pagina recibe el nombre de input y va a buscar la imagen con el nombre al server.

El problema radica en que no es posible cambiar la propiedad del elemento input.files[0].name, pongo algo de codigo para que se entienda:

Asumimos que el json de respuesta es como este:

Código Javascript:
Ver original
  1. resp = {
  2. 'status': true,
  3. 'img': '12345678.jpg',
  4. 'msje': 'Subida OK'
  5. }

mi codigo hace algo asi al comprobar que es 'status' esta OK:

Supongamos que mi input file tiene in id = file1

Código Javascript:
Ver original
  1. var f = document.getElementById('file1');
  2. f.files[0].name = resp.img;
  3. alert(resp.msje);

Pero a debuggear el nombre de f.files[0].name sigue siendo el nombre de la imagen que subió el usuario por ejemplo "image.jpg".

Alguna ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Temuco
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar nombre a input file

Estoy todavía con este problema, alguna solución, no se si me explique bien si no es así por favor háganlo saber.

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 17:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Cambiar nombre a input file

No cambies el nombre del input file, agrega un campo hidden con el nombre que creaste (y probablemente quieras limpiar el input de archivo).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: file, html5, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.