Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar nombre predeterminado al imprimir con window.print()

Estas en el tema de Cambiar nombre predeterminado al imprimir con window.print() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una página web en la que existe la opción de imprimir una tabla. Al darle a un botón se ejecuta window.print() y, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Cambiar nombre predeterminado al imprimir con window.print()

Hola!

Tengo una página web en la que existe la opción de imprimir una tabla. Al darle a un botón se ejecuta window.print() y, cuando el usuario le da a guardar en PDF, sale como predeterminado un trozo de la URL (para ser más concretos, los 10 primeros carácteres a partir del carácter "?"). Me gustaría poder cambiar el nombre predeterminado por un nombre más adecuado.

He probado con window.title="tabla guay" pero nada.


Si alguien tuviese la solución, lo agradecería enormemente. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 10:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar nombre predeterminado al imprimir con window.print()

eso sólo se puede cambiar en el navegador cliente, y no existe API que lo controle (al menos una para algun navegador que yo sepa)

si quieres controlar la impresión, lo ideal es generar PDF desde el server.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar nombre predeterminado al imprimir con window.print()

Gracias, Maycolalvarez!

Lo curioso es que tengo trabajando la aplicación en localhost y en un servidor aparte incrustada en un iframe y el nombre del PDF en ambos casos es distinto. La verdad, no entiendo por qué porque es la misma página. Por eso pensaba que se podía modificar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 12:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar nombre predeterminado al imprimir con window.print()

en ninguna parte mencionó que ya usaba PDF, usted pregunto por window.print() y ello nada tiene que ver con el pdf, o con lo que pregunto, así que no entiendo a que se refiere con lo del iframe
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 03:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar nombre predeterminado al imprimir con window.print()

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
en ninguna parte mencionó que ya usaba PDF, usted pregunto por window.print() y ello nada tiene que ver con el pdf, o con lo que pregunto, así que no entiendo a que se refiere con lo del iframe
Me explico de nuevo sin ningún problema: lo que hago es imprimir la página, pero no imprimirla en papel físico sino en un PDF mediante una impresora virtual como podría ser la del PDF Creator. Cuando le doy a guardar archivo me sale un nombre predeterminado, y éste cambia según el escenario. Los dos escenarios que he probado han sido:

- La página abierta en el explorador de forma corriente.
- La página incrustada dentro de un iframe.

Lo dicho: en el caso de la página incrustada el nombre predeterminado cambia con respecto a la página abierta de forma normal. Por ese motivo pensaba que sí que era modificable dicho nombre.


Gracias de nuevo! Espero que ahora haya quedado todo más claro. :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 07:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar nombre predeterminado al imprimir con window.print()

mmm, en ese caso creo que el navegador toma el título de la página, y como el iframe no tiene no lo toma... en definitiva no creo que exista algo que pueda controlar eso, además de que puede variar entre navegadores, gracias por la aclaración
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: nombre, salida, window.print()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.