Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar nombre propiedad??

Estas en el tema de Cambiar nombre propiedad?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos;alguien sabe como puedo agregar una nueva propiedad a la clase Array .Es decir lo que realmente quiero es hacer una propiedad llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar nombre propiedad??

Hola a todos;alguien sabe como puedo agregar una nueva propiedad a la clase Array.Es decir lo que realmente quiero es hacer una propiedad llamada count,a la que voy a llamar en vez de length.Para cuando pregunte por la longitud del arreglo hacerlo de esta manera:

nombre_arreglo.count;

Ejemplo:

var arreglo = [12,45,3];

alert(arreglo.count);//Esto me debe mostrar 3

El problema es que me equivoco a la hora de escribir esa propiedad y con count me es mas facil de recordar.Le agradeceria de corazon a todo aquel que tenga la respuesta en sus manos y la compartiera.

saludos
yosvany
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 17:37
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cambiar nombre propiedad??

Hola yosvany:

Llevo tiempo queriendo encontrar una manera de reescribir propiedades de los objetos de javascript, desgraciadamente no lo he logrado. Funciones es bastante sencillo:
Código PHP:
Array.prototype.unir = function(s) { return this.join(s); } 
Pero con las propiedades para todo el ámbito de la clase no lo he logrado. Puedes escribir algo así:
Código PHP:
var arreglo = new Array(12,45,3);
arreglo.count arreglo.length;
alertarreglo.count );//Esto me debe mostrar 3 
Pero no tendría mucho sentido ya que length variaría según arreglo, pero count no, habría que reasignarlo.

También podemos crear count(), para que devuelva la longitud, es fácil, pero creo que no estás buscando esas cosas...



Bueno, si alguien lo encuentra, que postee por favor. Recuerdo haber visto en alguna versión nueva de javascrip una especie de "eventos" que saltan al cambiarse de valor una variable, no logro encontrarlo. Si fuese posible hacer ésto con .length para aplicarlo a .count funcionaría


__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.