Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar nombre a Select antes de Enviar Formulario

Estas en el tema de Cambiar nombre a Select antes de Enviar Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente .... tengo un select llamado lista1 <select name="lista1"><option...></select> y quiero que antes de enviarlo se llame lista1[] como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 16:59
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Información Cambiar nombre a Select antes de Enviar Formulario

Hola mi pregunta es la siguiente .... tengo un select llamado lista1

<select name="lista1"><option...></select>

y quiero que antes de enviarlo se llame lista1[]

como se hace?
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 17:19
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Cambiar nombre a Select antes de Enviar Formulario

primero asigna un ID a tu select y luego podrias usar esto

document.getElementById("mySelect").setAttribute(" name","lista[]");

o en todo caso

document.getElementsByName('lista1')[0].setAttribute('name','lista1[]')
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 17:29
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar nombre a Select antes de Enviar Formulario

Muchas gracias Dradi7...

efectivamente he logrado cambiar el nombre y asimismo tomarlo como arreglo posteriormente

Array ([lista] => Array ( [0] => 5 [1] => 6 [2] => 7 ) )
__________________
Nuevamente a las pistas ...

Etiquetas: formulario, nombre, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.