Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar un número por palaba correspondiente

Estas en el tema de cambiar un número por palaba correspondiente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos los compañeros del foro ahora necesito que me pegen una ayudita.. ando buscando una FUNCTION que me cambie el numero ingresado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 14:38
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Sonrisa cambiar un número por palaba correspondiente

hola a todos los compañeros del foro
ahora necesito que me pegen una ayudita..
ando buscando una FUNCTION que me cambie el numero ingresado a su correspondiente palabra
me explico
envio de una pag ASP a otra por medio de un <form >
el valor de 10
y en la otra pag ASP tengo que rescatar el valor y mostrarlo por pantalla
request.form..
mostrar el numero ingresado en la pantalla anterior, y ademas escrito la palaba del numero
osea...
ingrese monto = 10
en la otra pantalla
monto ingresado = 10
monto en palabras = diez

espero que me puedan ayudar

bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 00:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cambiar un número por palaba correspondiente

Hola ZeroLino

No me queda claro si quieres cambiar de número a letra con JavaScript o con ASP, después de enviar el formulario

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 17:11
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: cambiar un número por palaba correspondiente

es algo asi

si ingresas el siguiente valor

numero = 1510

texto = mil quinientos diez
algo asi es lo que necesito


independiente del valor que ingreses,
tiene que mostrar en letras el valor ingresado


espero que os me puedas ayudar

gracias de ante mano

ZeroLino
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:34
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: cambiar un número por palaba correspondiente

NADIE PUEDE AYUDAR!!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cambiar un número por palaba correspondiente

Hola de nuevo.

Sigo sin saber si quieres hacerlo con JavaScript, antes de mandar el formulario, o con ASP, después de enviar el formulario.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 10:23
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: cambiar un número por palaba correspondiente

^_^U

ohh tamos mal al parecer...?

xuata que me expreso mal..!!

facil. tienes un formulario... en el cual tienes un campo para ingresar un valor numerico X...

al hacer click en el boton, llame a una function (por eso estoy en esta seccion)

y dependiendo del valor ingresado te muestre en la siguiente pantalla el valor ingresado en numero, y tambien el valor en LETRAS,,,,

primera pag
***********************************
ingrese numero: 100

boton enviar
*************************************

segunda pag
**********************************
numero ingresado : 100

en letras= cien
********************************

independiente del numero que ingreses, la function tiene que mostrar el valor numero que ingresaste en la primera pag en LETRAS

espero que os puedas entender... esta vez...

de ante mano muchas gracias

by
ZeroLino
*********************************
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 10:29
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: cambiar un número por palaba correspondiente

mmm en el foro de php hah algo de eso cantidades en letras

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.