Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar opcion de combos

Estas en el tema de cambiar opcion de combos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo varios combos en mi página web, aunque intento que solo necesite dos, y necesito cambiar las opciones del segundo combo con respecto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
cambiar opcion de combos

Hola!
Tengo varios combos en mi página web, aunque intento que solo necesite dos, y necesito cambiar las opciones del segundo combo con respecto a la opcion elegida en el primer combo.
El numero de opciones es diferente segun elijas una opcion u otra en el primer combo, y el problema q tengo es q lo he intentado hacer tal y como indica en la FAQ 1, pero en el caso q ahí se plantea el numero de opciones a elegir es igual tanto si eliges una ciudad como otra.
Podria alguien ayudarme?????????????
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 14:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, evaantelo.

Solo tienes que hacer un pequeño cambio al código de Kaopectate (¡Saludos Kao!), concretamente en la función cambia(oCntrl)

function cambia(oCntrl){
oCntrl.length=0;
switch (document.frm.pais.selectedIndex){

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias

Muchas gracias!
Probaré con esta solución y ya te contaré el resultado.
Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.