Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar option en select con onchange

Estas en el tema de cambiar option en select con onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola lo que sucede es que quiero que al hacer sobre una opcion se me cargen los valores de esta opcion; estoy cargando los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 17:43
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación cambiar option en select con onchange

Hola

lo que sucede es que quiero que al hacer sobre una opcion se me cargen los valores de esta opcion; estoy cargando los datos desde la base de datos y al dar click se me muestran los datos en otro select, me muestra los valores del primero correctamente pero al darle a otra opcion no me carga los valores de esta otra

este es el codigo

index.php
Código HTML:
<?php
include 'conexion.php';
?>
<!DOCTYPE html>

<html>

<head>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){

var pais = $('#cont').find(':selected').val();




$.get('aciudad.php', { id: pais} , function(resultado) {


$('#ciudad').empty().html(resultado);

});
});

</script>


</head>

<body>

<h2>HTML - PHP - AJAX - MySQL</h2>

<?php

$con=conexion();
$res=mysql_query("select * from pais",$con);

?>

<select id="cont">
<?php

while($fila=mysql_fetch_array($res)){

	?>



	<option value="<?php echo $fila['nombre']; ?>"><?php echo $fila['nombre']; ?></option>
<?php }?>

</select>

<select id="ciudad">



</select>


</body>

</html> 
aciudad.php

Código HTML:
<?php
	include 'conexion.php';
	$idpais= $_GET['id'];
	$con=conexion();

	$res=mysql_query("select entity_id from drtmfield_data_field_pais WHERE field_pais_value='$idpais'",$con);
	
	$ciudades = "";

	while($fila1=mysql_fetch_array($res)){

		$res2=mysql_query("select vid,title from drtmnode WHERE vid=".$fila1[0]."",$con);

		while($fila2=mysql_fetch_array($res2)){
			$ciudades .= '<option value="'.$fila2['vid'].'">'.$fila2['title'].'</option>';
		}

	 
	}

	echo $ciudades;
	
?> 
no soy muy bueno en javascript asi que me gustaria que me dieran una mano

de antemano Gracias
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 05:43
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cambiar option en select con onchange

No te va el jquery!

Etiquetas: javascript-funciones, onchange
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.