Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el overflow desde Javascript? Se puede?

Estas en el tema de Cambiar el overflow desde Javascript? Se puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Quiero tener una funcion que cuando pasen x segundos de haberse cargado la página, haga cambiar la propiedad de estilo overflow de un DIV ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 20:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambiar el overflow desde Javascript? Se puede?

Hola

Quiero tener una funcion que cuando pasen x segundos de haberse cargado la página, haga cambiar la propiedad de estilo overflow de un DIV que tengo, de visible a hidden.

He probado con algo así pero no me funciona:


Código:
function mifuncion()
{
document.getElementById("mi_div").style.overflow = "hidden";
}
setTimeout("mifuncion",5000);

Alguna idea? Puede que overflow no sea soportado por javascript?

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 20:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cambiar el overflow desde Javascript? Se puede?

Normalmente, debería funcionar.

¿Es correcto el id que especificaste? ¿Has revisado la Consola de Errores de tu navegador?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 22:28
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cambiar el overflow desde Javascript? Se puede?

Intenta pasandole el identificador de la funcion y no un string. Es decir setTimeout(mifuncion,5000);
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el overflow desde Javascript? Se puede?

Perfecto, el error era por el string, gracias a ambos Error muy común.

Es que iba muy confiado pensando que no se podría hacer ya que había visto esta lista y overflow es de los pocos que no aparecen: http://www.comptechdoc.org/independe...javastyle.html

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.