Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar el padding con javascript

Estas en el tema de cambiar el padding con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber como puedo cambiar el padding de un div con javascript. Yo estoy utilizando esto: miDiv.style.padding-top="15px" pero no funciona, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
cambiar el padding con javascript

Hola a todos,

me gustaria saber como puedo cambiar el padding de un div con javascript. Yo estoy utilizando esto:

miDiv.style.padding-top="15px"

pero no funciona, me sale un error de síntaxis. Lo he usado utilizando padding.top y tampoco funciona aunque no me da error de síntaxis. la única manera que me funciona es esta:

midDiv.style.padding="15px"

pero entonces me recorta 15px por todos lados, y yo solo lo quiero por arriba y por abajo.

Me podrían ayudar?
gracias

Javier.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 06:32
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: cambiar el padding con javascript

Yo lo que haría es definir una clase CSS con los atributos que deba tener, y luego ponerle dicha clase a tu div:

myDiv.className='nombreDeClaseCSS';
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: cambiar el padding con javascript

Gracias aloqui por tu ayuda, ya lo solucioné poniendo

miDiv.style.paddingTop="15px";

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.