Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar pagina actual cada 5 seg. por otras automaticamente

Estas en el tema de Cambiar pagina actual cada 5 seg. por otras automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. El siguiente Javascript Cambia imagenes cada 5 segundos: <html> <head> <title>Cambia de imagen cada 5 segundos</title> <script language="JavaScript"> <!-- hide from other ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar pagina actual cada 5 seg. por otras automaticamente

Hola a todos. El siguiente Javascript Cambia imagenes cada 5 segundos:

<html>
<head>
<title>Cambia de imagen cada 5 segundos</title>

<script language="JavaScript">
<!-- hide from other browsers

//Pictures to switch inbetween

var Rollpic1 = "imagen1.jpg";
var Rollpic2 = "imagen2.jpg";
var Rollpic3 = "imagen3.jpg";

//Start at the what pic:
var PicNumber=1;
//Number of pics:
var NumberOfPictures=3;
//Time between pics switching in secs
var HowLongBetweenPic=5;

//SwitchPic Function
function SwitchPic(counter){

if(counter < HowLongBetweenPic){

counter++;

//DEBUG in the status bar at the bottom of the screen
window.status="Cambia imagen cada 5 segundos : "+counter+" - Imagen nº: "+PicNumber+" ";

//Display pic in what <IMG> tag roll is what I called the image
document.roll.src = eval("Rollpic" + PicNumber);

//function calls itself
CallSwitchPic=window.setTimeout("SwitchPic("+count er+")",1500);

}

else{
//if its not the last picture goto the next picture
if(PicNumber < NumberOfPictures){
PicNumber++;
SwitchPic(0);
}
//its the last picture go to the first one
else{
PicNumber=1;
SwitchPic(0);
}

}

}
// Stop hiding from old browsers -->
</script>


</head>

<body onload="SwitchPic(0)">

<p align="center"><b>Cambia de imagen cada 5 segundos<br>
</b>
<br>
<img src="imagen1.jpg" border="0" name="roll" width="200" height="150"> </p>
<p align="center"><font size="2">Imágenes:<br>
<a href="imagen1.jpg">imagen1.jpg</a>&nbsp; <a href="imagen2.jpg">imagen2.jpg</a>&nbsp;
<a href="imagen3.jpg">imagen3.jpg</a></font></p>

</body>

</html>



¿¿¿¿COMO SERIA SI EN VEZ DE IMAGENES FUERAN DOCUMENTOS .HTM ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 15:42
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
de esta forma cambias cada 5 segundos la pagina.

<script language="JavaScript">

setTimeout("update()",5000);

function update(){
document.location.href="lista.asp"

}
</script>


no se si es lo que quieres, sino comentanos mas detalladamente
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 04:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias. Cap.Buscapina:
Existen en Internet unos muy buenos servidores gratis para colgar mi pagina, lo que te piden si, es que tengas por lo menos 1000 visitas diarias, y lo que estoy tratando de hacer es un generador de visitas. Una pagina con 2 frames en el primero un contador de tiempo y en el principal mis paginas son visitadas cada vez que el tiempo llege a cero. Llegando asi al cabo de unas horas a esas 1000 visitas.( hay paginas que dan este servicio pero yo queria hacerme el mio)
Esto que me das, puede servir, lo que no tengo es conocimiento de (Active Server Pages)
Yo tenia algo en mente como links aleatorios con CGI,pero muy superficial...
Voy a leer un poco de ASP a ver si lo entiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta: la "lista.asp" como deberia quedar con 3 o 4 direcciones de .htm ???

porque yo la deje asi:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>http</title>
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">

<p>http://sales-services.95mb.com/<br>
<br>
http://usuarios.lycos.es/correo/<br>
<br>
http://ar.geocities.com/lukas_fm/lukas.html</p>

</body>

</html>

y asi no funciona miren: http://usuarios.lycos.es/correo/asp/index.htm se carga a los 5 segundos pero solo me muestra la pagina .asp como .htm y listo no se recarga ni nada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 07:24
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
haber,


supongamos que la pagina que quieres que recibas las visitas es www.muchas visitas.com


lo que tienes que hacer , sin necesidad de ASP u otros yuyos , es tener 2 o tres paginas que contengan ese script que te pasé, pero que en lugar de LISTA.ASP le coloques :

http://www.muchasvisitas.com


No se que tan efectivo sea esta rutina para lo que estas buscando.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo Cap.Buscapina
Pero ahora estoy entusiasmado con aprender lo de .APS

Pregunta: la "lista.asp" como deberia quedar con 3 o 4 direcciones de .htm ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 11:07
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

No necesitas aprender ASP, te recomenaria aprender PHP q es mas facil y mas 'popular'.

Para abrir varias paginas pon varias variables:
Código:
<script>

function varios_links() {
 var Link1 = "pagina1.html";
 var Link2 = "pagina2.html";
 var Link3 = "pagina3.html";
 var Link4 = "pagina4.html";
}

 nuevaWin='_self'
 nuevoTime=400 //Tiempo en milisegundos
 setTimeout("open(varios_links,nuevaWin)",nuevoTime);
</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Saludos Leo
La idea esta, pero esta dando vueltas,Yo no me se explicar...
Mira esta pagina, http://www.autohits247.com/view.php?user=dragonjar (copia y pega la direccion parece no funcionar bien desde el hipervinculo)
es de una empresa que ofrece el servicio.
yo qiero hacer lo mismo (no lo del servicio sino la misma pagina) el problema esta en la base de datos donde va a buscar las paginas que muestra en el frame inferior, yo no se como crearla...
y suponia que habia una forma mas facil.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 02:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar pagina actual cada 5 seg. por otras automaticamente

hola, el script de las imagenes que las cambia cada 5 segundos no me funciona.
me las muestra pero no me las cambia cada 5 segundos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.